Сколько вы зарабатываете, если у вас подспорья и сколько средств из бюджета семьи уходит на железо?
Я работаю в промышленной компании и зарабатываю 25 тысяч рублей, у меня частный дом. Я выращиваю скот и овощи на огороде, на железо остается около 5000 рублей в месяц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008
Работаю в банке клерком, оклад 22500 рублей.
Живу с мамой и друзьями, хавчик покупают они, а за хату плочу я.
На комп выделяю в среднем 10000 рублей, раз в пол года, в основном с премии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
300 у.е - 4 часа в день, 5 дней в неделю, 100у.е - работа копирайтером в инете, 50 у.е- продажи компов знакомым. 70 у.е плачу за учёбу в месяц, 100 родакам отдаю, в общем остаётся совсем чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Сколько в месяц получаю, не имею понятия - непредсказуемо. На железячки по пересчету на рос. рубли уходит порядка пятака штук в месяц...
Зарабатываю, похоже, почти тем же что и basta_vokin ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Зарабатываю неплохо. А вот на комп у меня 0 рублей уходит даже не то что за месяц, а за год. Не помню, когда для компа что-либо покупал последний раз. Всё на женщин да на женщин...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
maxim1300 смотря с кем сравнивать...
Минимальныя зарплата при 180 часах в месяц около 1000 долларов.
Регулируется гос-вом, ниже работодатель не имеет права платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Трачу порядка 47к в месяц, поэтому почти постоянно в долгах. Уже успел ощутить, что не так важно сколько зарабатываешь, как темп роста доходов по отношению к росту расходов. Одна надежда только греет - в скором времени удастся зарабатывать на срочном рынке гораздо больше.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...