Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Собственно недавно в мой лист добавился контакт под uin'ом 12111 (ICQ System). Причем добавляется в контакт сам, без каких либо уведомлений. Замечено (возможно и ошибаюсь), что добавлется он только к пользователям, обладателями которого являются 7ми и 6ти значными uin'ми.
Станности. Кто что знает? В нете порыскал, не нашел ничего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Метмаш
Тот же контакт добавился ко мне сегодня,но при следующем заходе в асю - исчез (заходил с нокии 6120c ,джимм 0.5.2b, номер 9ти значный). Вообще icq в последнее время стал глючить-контакты дублируются,исчезают;статус меняется произвольно и как сам захочет!
Последний раз редактировалось Chichen 20.06.2008 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Тоже обнаружил такую штуку, но на троян это мало похоже, по след. причинам:
1. У меня стоит 64-х битная Windows, а под нее зверушек очень мало распространено.
2. Нормальные трояны себя стараются прятать, а не демаскировать.
Предполагаю, что это компания AOL начудила, или кто-то ее серверы поломал.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Тоже обнаружил такую штуку, но на троян это мало похоже, по след. причинам: 1. У меня стоит 64-х битная Windows, а под нее зверушек очень мало распространено. 2. Нормальные трояны себя стараются прятать, а не демаскировать.
+1
PS. У меня куип 2005 билд 8060
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
alpet писал(а):
Думаю что не от клиента эта зависит
Не зная клиентов, на которых это происходит, это пустой домысел. А вдруг у вас у всех какое-нибудь Г типа аси 6, в которой есть эти Г сервисы, работающие хз как и которые сами лезут в интернет хз зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
замечено, что этот троян появляется только в группе general, у на на работе у всех так, кроме меня, у меня эта группа отсутствует, соответственно все "заразились", окромя меня)) Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд и не только в кипе, в миранде тоже самое, некоторые ей пользуются. все клиенты этому подвержены (а возможно дело не в клиенте вовсе, ведь троянчег попадает сразу в список контактов, в учётку, а учётки то на серваке ICQ находятся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31