Всем привет. Я новичок в разгоне и я не умею пока что НИЧЕГО! Проблема заключается в том, что в данной игре у меня нету 99 фпс, что не дает мне нормально раздавать хеды и джампить:)
Видюха Радеон 9600, процессор - AMD Sempron 2800+. Надеюсь, вы мне поможете стабилизировать фпс, потому что этой игре уже 9 лет, а мой компьютер не такой уж и слабый, чтоб не держать стабильные 99 кадров в секунду в данной игрушке! Извините, если что-то не так написал, просто волнуюсь, думаю поможете или нет )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
handsomemania Тут зависит от герцовки монитора. Если герцовка=75 гц, то и фрапсинг будет 75.
У меня 60 гц именно в КС, и фрапсинг 60. И ничего не тормозит.
У меня ЖК монитор, hz ставлю 72.
Помогите тогда добиться хотя бы СТАБИЛЬНЫХ 72 кадра, а не скачущих вплоть до 20! Бывают и такие моменты, особенно если много людей на мапе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Да нафига тебе столько?? Итак нормально! Может просто сервак лагучий, пинг сколько? Или на всех серваках так? Интернет хороший? Попробуй с ботами, так же лагает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Да фигня эти ФПС, не из-за них лагает, это ЦПУ в цс16 такие микропровалы делает, попробуйте его разогнать малеха.
Сам такую видео имел, так АФ16х с АА4х выставлял без малейшего ущерба производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
1.Всё дело в том, скорее всего твоя видяха проседает когда кидают дымовую шашку.
2.Нужно разогнать процессор и видеокарту, поставить вертикальную синхронизайцию, чтобы не было поддёргиваний. Не все радиковские дрова могут включать её в кс. По себе знаю. Помоему с 7xx версии каталиста в кс всинх и анизатропка не работает (по крайней мере у меня).
Что мне сделать, чтобы были стабильные 72 фпс, хотя бы без дыма?
На киберфайте тупые статьи только дают, которые мало кому помогают, я же пришел к вам, потому что вы шарите в разгоне..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25