Купил знакомому видеокарту, в подарок на день рождения, на ней изображен какой –то фюрер в фуражке с немецкими крестами , приятель доволен подарком, а вот его дед высказал свое ''Фу'' по поводу подарка. Ваше отношение ко всяким рисункам на видеокартах, одобряете, нет? Раньше было все проще, без лишних вые...онов
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ну есть они или нет их какая разница? Всё равно менять СО в подавляющем большенстве случаев.
А за коробку отдавать свои беньги, когда можно взять ОЕМ - глупо, ИМХО.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
а мне очень нравит ся тётя с ПАУРКУЛА (АТИшного)....................мне всегда было интересно эти картинки с когото списывают или придумавыют (естествено я не имею ввиду картинки из игр)
Не, рисовали бы что нибудь пристойное, симпотную девку в трусиках или нейтральное что-нибудь-иегоглифы например, зачем политику гнать, или у Микростара какая-та женщина полуробот с проломленой головой.
Последний раз редактировалось k72 21.06.2008 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13