Меня очень сильно интересует а вот можно ли разогнать сетевую встроенную карту ? у меня оптоволокно, пинг намного меньше чем на модемах и выделенках, ну вот я знаю читал что существуют сетевые карты каторые предназначенны для уменьшения пинга и ошибок.
Очень хочеться на максемум понизить задержку, качал tcpoptemizer с сайта speedguide.net все настроел, ну этого мало он дает прирост 2% макс, возможно можно отключить различные оптый политики, сервисы, уменьшить задержки итд. поставить приоритеты, кто знает отпешитесь пожалуйста по подроблей что можно сделать ?
у меня материнка m2n-sli deluxe 2 сетевые 1 гб встроенные !
Например у меня до моксвы пинг 90 я его хачу уменьшить любыми способами, политиками сервисами итд любыми любыми. хочеться выжать максемум с оптоволокна и сетевухи !
с каких это пор в материнки m2n-sli deluxe 2 встраивают сетевухи под оптику?
вообще сетевую карту можно "разогнать" только разве что настройкой
для начала посмотри, где именно возрастает пинг - на твоем соединении с провайдером или после него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Вот http://www.overclockers.ru/hardnews/27470.shtml только с оптоволокном она не работает..... А где это у нас в квартиры оптоволокно тянут??? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд И если оптика... то откуд такой пинг?
я с кишинева( молдова ) у нас давно уже уптика по домам, 100 мб причем и стоит 10 евро безлимит до москвы примерно 2500 км вот почему пинг большой ! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды а про эту сетивуху я слышал и знаю, мне нужо что-то для втроенной подобрать чтоб она лучше работала, за такую сетевую плату прийдеться отдовать 250$ нет таких денек !!!
лучше со встроенной чуть похимичеть !
посоветуйте что можно сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Мдя, вы напутали чего-то, молодой человек. Оптику ставят на межсегментные соединения, а в квартиру заводят витую пару, чаще 100Мбит, иногда 1Гбит. Это раз.
Если вы что-то и в силах сделать, то только на участке от своего компа до свитча. Остальные 2500 км вам не улучшить. Так что нет смысла заморачиваться. Это два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ps!ho +1, как говорится. Если есть сильная заморочка вопросом - вам сюда:
http://www.windowsfaq.ru/content/view/446/77/ Посмотрите, где у вас время задержки наибольшее и кого надо разгонять: то ли сетевуху, то ли "оптоволокно" или гнать в шею провайдера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
BETAJIb если тебе 250 $ не по корманам, значит у тя не оптика это явно, ибо оптика стоит чуть чуть просто )), так что совет не заморачивайся, лучше не станет Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд p.s. не видел ешё не разу чтобы на встроенных матерях были разьёмы для оптики ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Ни за что не поверю, что её тянут в квартиры. А смысл? Это неоправданно дорого, и рентабельно только на гигантских расстояниях, между городами например.
а еще советы какие, очень нужно, что с натройкой самой сетевой карты ?
может както ей приоритете поставить, иои убрать какие-то спайвэры с ней , мозжет можно добавить high quality ?
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 30