Посмотрел на Павла Волю в передаче о смехе по ОРТ, и сложилось впечатление, что его поведение странновато. Харламов балуется, чем то по с слабее. Да все в Москве, только об этом и думают. Скоро на каждом углу будут такие ходить. Камеди Клаб рассчитан на дни рождения и ночные клубы, а не на телевидение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
кто то смотрит эту фигню? мне одного взгляда достаточно,у некоторых по глазам видно что пыхнули, но наверно многие любят нюхать всякую фигню стимулирующую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Волю ни кто не избивал, не очень давно по телеку показывали как это видео снималось-
толи в офисе камеди, толи в офисе ТНТ, показывали как его гримировали
и тд.и тп. )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
Тут ведь и другое есть. Эта компания состоит из людишек, которые любят плевать в лицо тем, кто их слушает. Так что не очень-то меня удивляет их "популярность" - но почему и более-менее нормальные люди терпят такие унижения - мне непонятно.
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Да лана - то что сценаристы их и сами они покуривают - это понятно, к тому же график у них бешеный. Кроме того - на коксе там сидит несколько человек - моему другу посчастливилось поработать у них осветителем - когда они еще снимали передачу в Атриуме на курской. Говорит - курят в грмемерках перед выступлением по полкосяка - Харламов большой лбитель. А самы невменяемый - по его словам - Тимур Родригес - он коксовые дорожки там прямо на барной стойке разкладывал. Это вот из вторых рук прерсказываю. Ну и по глазам вижу))
ИМХО - в такой передаче - шмаль очень даже помогает, но вот кокс - абсолютное зло.
Камедиклабовцы - не знаю, но вот смотрите как Билана теперь дергает и какие у него истерики - или на Шуру - вот два самы "ноздрятых" представителя шоубиза - мозг им удалено вынесло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Помню как Воля-скелетон издевался над Трахтенбергом: "Трахтенберг - это фамилия или способ провести вечер?" На что тот ему ответил довольно увесистой тирадой. Воля же улыбался в это время - добился своего...
Воля тогда хорошо перекакал, но что ему плакать что-ли было))))
Норм все - Камеди попал в нужное время в нужное место - поэтому так раскрутился. Тем более там есть пара действительно гениальных людей - ароде Гарика Мартиросяна или Того-же Харламова, который сейчас приелся и его хают - а когда они появились - это же просто открытие было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Unrealyourock писал(а):
Да ну чем то хорошим это точно не закончится.Раз избили его гопники,я бы уже задумался.С огнём играет.
Этот проморолик был снят в поддержку альбома Павла Воли "Респект и Уважуха". Действующие лица - Павел Воля, Алексей Ляпоров и Андрей Кузнецов. Место съёмки - офис Comedy Club.
Я Comedy Club вообще ни перевариваю, шутки не выше "пояса"... Считаю деградирующей программой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Странноватые личности вообще рулят нынче на ТВ. Кумиры, ипана-мать. Помнится, появился у нас когда стёбный сериал про Бивиса и Батхеда - двух тупых уродов, породия, а через некоторое время их стали воспринимать уже не как пародию. И подражать - весь этот стиль... Что до ТНТ/Рен-ТВ и прочих малобюджетных каналов, то они изначально на подобное делабт ставку. Популярность тов. Фоменко, с его развязанным хамством, Соловьёва, с его "смелыми" провокационными темами (но идиотскими), "Дом-2" и прочих павловволь тому пример. Лобный юмор на уровне ширинки, провокация - вот современные "двигатели ТВ".
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 18