Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Второй. Камера на высоте, довольно-таки умная. Да и все остальное на высоте. Первый - просто погремушка. А по-другому, кстати, и не ответишь. У W660i, как оказалось, дисплей 176х220. Вообще в газенваген. Добавлено спустя 53 секунды
gamerka писал(а):
да ща все мобилы вообще говно
Ну попробуй сказать, что мой любимый Nokia E61 - говно. Уши оторву.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008
ни первого, ни второго, - я это телефонами-то назвать не могу, вы лучше скажите под какие задачи должен быть заточен аппарат, то есть что конкретно хотите от будущего электронного друга, - от этого и будем отталкиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
У первого камера некачественная,у второго проблемы с цветовой темпиратурой.у обоих быстростирающиеся корпуса.Мой совет-w810i.
чёрный глянцевый корпус,очень хорошая цветопередача на камере,крепкий.хорошо звучит.из минусов - не быстрый процессор.Батарея держит 17 часов непрерывной музыки в наушниках,на макс. громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Unrealyourock Держу в руках этот самый W810i. Этот телефон - из прошлого поколения. Скучный и неинтересный. А камера там, извините меня, шлак.
Для сравнения: на сервисе яндекс.фотки есть поиск и камере, сделавшей снимок. Вот и поищи сделанное K800i и W810i. Цветовой баланс, как ты выразился, исправляется за две секунды в фотошопе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Naoru-kun писал(а):
Ну попробуй сказать, что мой любимый Nokia E61 - говно. Уши оторву.
сколько твоему е61 лет? это какое позапрошлое поколение или позапозапрошлое? у меня сейчас мой любимый сименс s75 и на что его можно сменить не представляю, я вижу выход только в коммуникаторе на вм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ну просто был у меня к800,много синего в пасмурную погоду,продал и купил w810 хоть там и разрешение фото высокое,на к800,резкость выше и фокус лучше,но w810i на много больше нравится.Говорю как человек который юзал лично эти телефоны.Был ещё н73 нокия-в темноте просто ужасно фоткает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12