Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кто заказывал книгу по тренировкам для увеличения роста?
Помогла она вам или нет? По опросам 30% Россиян хотели бы увеличить свой рост. Мой рост 165см, мне 21год и мне срочно нужно увеличить свой рост.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Играй в баскетбол,это лучше всяких книг.Хотя в 21 год уже тяжело будет сильно увеличить рост.

Member
Rombo мне 18 рост 171...еще не поздно?! :)

Member
А рост ? Это что влияет на что-то ? Я вот раньше парился, а сейчас нет. Например, даже с ментами легче, так как благо не самому большому росту меня не останавливают по пустякам...

Member
Фото: 15
играй в баскетбол, волейбол, просто виси на перекладине, если не хочешь висеть можешь по подтягиватся :)
и вообще, рост зависит от генов, не обязательно твой рост должен быть похож на рост твоего папы/мамы. Я например на прадеда по росту и фейсу похож :)
мой рост 177, возраст 15 лет :)

Member
Rombo мне 18 рост 171...еще не поздно?! :)

Member
EkoloG Тебе еще можно. :)
Интересно а какой сейчас средний рост у оверов.Может опрос составить?У меня 185см,16 лет.

Member
зато я умею так ХD

Member
Умеешь доставать рукой до затылка.Молодец!:)
Шучу

Member
Rombo и смотреть в подмышку ХD

Rombo писал(а):
Хотя в 21 год уже тяжело будет сильно увеличить рост.

Мне сильно и не надо, 5-7см от силы.
Rombo писал(а):
Интересно а какой сейчас средний рост у оверов.Может опрос составить?У меня 185см,16 лет.

Есть опрос по физическим данным.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
kirik171 писал(а):
озраст 15 лет

Сколько молодых лиц на Оверах:)

Member
Mr. Smith писал(а):
срочно

Насколько быстро? За год это вполне реально, занимаясь спортом в твоем возрасте.
Добавлено спустя 50 секунд
Mr. Smith писал(а):
Сколько молодых лиц на Оверах

Да я тут и в 14 был.Инкогнито :)

Автор
Mr. Smith
Я баскетболист - всеми этими тренингами занимался.
1) Ещь действидельно много витаминов А и Д.
2) Веси на турнике - долго - лучше с грузом на ногах - чтоб не подводили пальцы - сделай ременные петли для рук. (долго = это 30 минут в день)
3) Занимайся растяжками, которые описаны в книге. Избегай резгих движений - позвоночник - хрупкая штука.
4) Избегай переносить тяжести.

ТЫ сможешь добавить около 5-7 сантиметрв - если будешь серьезно и вдумчиво заниматься и освоишь методику. Меня бог ростом не очень обидел - 188 см. Но парни маленького роста у нас в баскетбольной команде - занимались этим - около 5 сантиметров за год прибавляли - но нам тогда было чуть меньше двадцати.
Так что вещь вполне реальная.

Member
Если честно - вряд-ли что-то получится...
Это целиком зависит от потенциала, т.е. заложено в тебе быть 165, значит что-то сделать с этим будет трудно.
Насчет растягиваний как способа увеличения роста и занятий с тяжестями - как причины замедления роста: Знакомые занимались силовой акробатикой (там друг другу на плечи становятся, пирамиды делают и тд), естесственно, рост был не велик, но только они прекращали заниматься - начинали феноменально быстро расти. Думаю, раз было заложено, что человек должен быть например 175см, но еще не достиг из-за нагрузок, то при любом удобном случае будет расти.
Я кстати сам баскетболом занимался, никакого толчка в росте не заметил (два года занимался, плюс потом еще сам ходил играть).

Впрочем, это все мои догадки, может если лямки сделать и на ноги что-нибудь повесить, то растянуться еще можно.

ЗЫ у меня 177-178см, уже давно не расту.

Высокие люди, отпишитесь о своих впечатлениях, о росте. Это вообще тоже неудобно быть сильно высоким?
Проблем связанных с большим ростом нет? Проблем у позвоночника нет? Я слышал, что оптимальный рос 160-170см для мужчин, а идеальный 150см.

Member
Rombo а что 14летним сюда нельзя? 1
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Mr. Smith
Цитата:
а идеальный 150см

Наполеоны:)) Пушкины и т.д. И вправду:)))

Member
у мну рост 195, мне 18 лет.... меня всегда товарисчи с ростом на 150-170 пытались унизить.... завидно просто :hitrost: а девушкам нравится :hitrost: :tooth:
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Mr. Smith писал(а):
Это вообще тоже неудобно быть сильно высоким?Проблем связанных с большим ростом нет? Проблем у позвоночника нет? Я слышал, что оптимальный рос 160-170см для мужчин, а идеальный 150см.

утешай себя, утешай :wink: :P

Member
Mr. Smith
У меня рост 187см. Рост стандартный.. т.е. нигде и ни в чём не мешает. Отец у меня 196. Тоже сильно не жалуется, но есть проблемы с одеждой.
Про себя даже не знаю.. вроде нормальный рост, но всё равно кажется, ещё б чуток... :)) А так - не замарачивайтесь! Множество людей жили, живут и будут жить (?) с маленьким ростом. Это ведь не изъян в конце концов.
Были бы выше - мучались бы тем, что все девушки маленькие :)

Member
Уже поздно, кости перестают расти в 18-20 лет максимум. Не парься, как показывает практика только низкие люди обращают внимание на свой\чужой рост. Мне сейчас 19, рост где-то 174-176 (давно не измерял), вроде средненький такой рост(для России), как-то пох какого роста другие люди, важно какие они внутри ;)
Кстати, вон у Македонского рост был 150, у Чингисхана 145, и ниче так, полмира завоевали, за собой сотни тысяч людей вели...

Member
Фото: 2
26 лет уже старик :haha: , рост 167 непарюсь не капельки, когда идешь по городу с красивой высокой девушкой которая на каблуках, да и так выше меня, мой небольшой рост бросается в глаза. Да кто-то может и в спину про смёться :lol:, а мне пофиг у них нет такой ;). А если хочешь подрасти, правильно выше написано, занимайся спортом и особенно на турнике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа