Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
во время сёрфинга по нету вылезла вот такая вот фигня:
http://images.people.overclockers.ru/159319.jpg после неё полностью пропали файлы на диске D: и частично на C:
чем можно вылечить этот вирь и восстановить фалы?
ЗЫ машина(ноут) работает под Вистой х86, антивирь - Dr.Web
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Mafioso ну дык попробуй софт восстанавливающий стертые файлы
когда мне вирус снес партицию мне помог Acronis Disk Director Suite 10.0.2160, у тебя видимо партиции на месте так что ищи что нибудь другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Mafioso ничё он не новый, старый вирус, боян так сказать)) и активируется 25 числа. уже много раз на него натыкался, вероятность восстановления данных после него - низкая, ибо содержимое файлов тупо нулями забивается.. касперский лечит его легко, в папке с юзернеймом (documents and settings\<username>\) есть папка вконтакте, её удали и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
Subject знвю, но машина не моя, по-этому антивирь тож ставил не я
SAMSON_OV каспера нету, пока поставил ESET Smart Security(правда базы у него аж февралськие), пока найти не может Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды о, нашли уже папку вручную, запрятана была в с:\documents and settings\<username>\appdata\roaming\vkontakte в ней файл svc.exe, в обычном режиме удалятся не хочет, ESET так и не нашёл, несмотря на то, что дали ему проверить именно эту папку
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Mafioso шансы восстановить - мизерные. пробовали Get data back - несмог даже обнаружить данные, а R-studio нашла данные, восстановила (30гигов было стёрто вирем, все 30 восстановили), но все файлы были пустыми, тоесть 30гигов сплошных нулей... степень стёртости зависит только от времени работы виря, чем больше - тем меньше данных восстановится корректно.. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд есть похожий вирус Russo.turisto, как то так, он какогото декабря активируется и делает тоже самое, но данные почти всегда восстанавливаются. видимо antidurov это продолжение этого виря..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21