Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
добрового времени.
вобщем ситуация неочень.нужна автошкола в Питере! ,они есть,но мне нужна где не 6 месяцев нужно учиться,а намного короче,т.к. мне ща скоро в армейку и до неё нужно обезателньо здать!
---
подскажите плиз автошколы и желателньо подпишите ещё срок обучения и цена(сразу со всеми формальностями)
спасибо!
:)

Партнер

Member
maio
Еще один ***** сядет за руль, мама, вроди меня обратно!

Member
Nordling а ты 6 месяцев учился? :)
Я учился не более двух. теория+практика. сдача экзаменов в ГАИ на машине на которой учился.
maio а от армии не дешевле откупиться, чем на права сдать непонятно для какой цели? в войсках будешь водителем - все солдаты спят, а ты чинишь эту телегу топором. Или ты не солдатом?

Advanced member
Nordling
Nordling писал(а):
Еще один ***** сядет за руль

ага, а сам-то.. стритрацер, блин..

*AMD OverClan*

Member
Nordling писал(а):
maio
Еще один ***** сядет за руль, мама, вроди меня обратно!

+100
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
vk6666 писал(а):
Nordling
Nordling писал(а):
Еще один ***** сядет за руль

ага, а сам-то.. стритрацер, блин..

Хоть и не мне адресован вопрос, но хочу ответить, я учился 2 года, первый год теория и практика устройства автомобиля, второй год теория и практика вождения.
Стаж 13 лет.

Junior
maio если деньги есть можешь вообще не учиться, но тогда действительно проще откупиться от армии.

Member
Denzillnnm так это в ПТУ наверное?

Member
Denzillnnm писал(а):
Хоть и не мне адресован вопрос, но хочу ответить, я учился 2 года, первый год теория и практика устройства автомобиля, второй год теория и практика вождения.

Это где так учат??? в ПТУ на автомеханика???

Advanced member
Denzillnnm писал(а):

ты не понял, просто г-н Nordling годика полтора-два назад хвастался своим стритрацЭрством, т.е. нарушением правил, а потом еще и забодал чужую БМВ (если не ошибаюсь) вот потому мне его сейчас смешно читать..

*AMD OverClan*

Member
Masterovoj писал(а):
Denzillnnm так это в ПТУ наверное?

redPub писал(а):
Denzillnnm писал(а):

Это где так учат??? в ПТУ на автомеханика???

Несовсем, общеобразовательная школа.
Вообще с трудом понимаю как можно за 2 -3 мес. нулевого чела, который в авто полный 0, обучить вождению? Минимум полгода нужно. Имхо.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
vk6666 писал(а):
Denzillnnm писал(а):

ты не понял, просто г-н Nordling годика полтора-два назад хвастался своим стритрацЭрством, т.е. нарушением правил, а потом еще и забодал чужую БМВ (если не ошибаюсь) вот потому мне его сейчас смешно читать..

да действительно, данные подробности меняют дело.

Последний раз редактировалось Denzillnnm 03.07.2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Denzillnnm честно говоря - легко можно научиться водить за месяц! Только инструктор должен быть толковым. У меня был толковый инструктор, но до автошколы я умел хорошо рулить. 10 занятий, которые и идут месяц, естественно, недостаточно для нулевого человека. Ежели его учить часа по 3-4 ежедневно, то даже самая тупая блондинка поедет.. Затем наступает пора самообразования. Я примерно месяц боялся садиться за руль. ездил очень медленно и аккуратно, а также по малолюдным местам...

Member
Masterovoj писал(а):
Denzillnnm честно говоря - легко можно научиться водить за месяц! Только инструктор должен быть толковым. У меня был толковый инструктор, но до автошколы я умел хорошо рулить. 10 занятий, которые и идут месяц, естественно, недостаточно для нулевого человека. Ежели его учить часа по 3-4 ежедневно, то даже самая тупая блондинка поедет.. Затем наступает пора самообразования. Я примерно месяц боялся садиться за руль. ездил очень медленно и аккуратно, а также по малолюдным местам...

Не ну я до учебы тож рулил не плохо, но все таки недостаточно 10 занятий, и то что сейчас вижу на дорогах и как учат в автошколах тому подтверждение. Плюс полно водил которые просто купили права.

Member
Блин, ну вы нафлудили! Чел спросил про Фому, а вы ему про Ерему!
maio
Могу посоветовать ту, в которой сам недавно учился и сдал:
теория+практика 13500+доп.накат ок. 500р/ч., + взятка 4500 за каждый из трех этапов - город, площадка, теория.
У мну получилось на все про все 22,5 к, теорию сдавал сам, остальное даже не пытался, т.к. прекрасно наслышан о том, что редкие, очень редкие исключения сдают сами, так как гашики оочень любят деньги

ЗЫ. тел могу в личку скинуть

Member
Nordling Masterovoj vk6666 Denzillnnm misterr

вы вопрос в первом посте читали?

Advanced member
stinky_fingers писал(а):
вы вопрос в первом посте читали?

отож! но я - то на второй пост ответил.

*AMD OverClan*

Member
stinky_fingers да, читал. Вопрос был в том - скажите, где есть левая автошкола в которой не надо учиться, а можно купить быстро права.

Member
Masterovoj
да какая разница левая, нелевая. все равно будут трясти деньги и ничему толком не научат.
права нужны человеку срочно, и он просит помощи.

maio
не знаю как в питере, но в москве есть такой вариант быстро получить права. есть два гаи, где принимают экстерном, займет максимум 2 недели. Если умеешь водить и правила знаешь - особо не валят (как мне рассказывали). Если нет - деньги решают все, но если есть выходы на людей из этого гаи можно значительно сэкономить.

Member
Nordling,а вот хамить ненадо!
Masterovoj,от армии откупаться нехочу.они то мне в армии ненужны,просто сейчас здать хочу.
misterr,учиться всёже надо)ибо незнания пдд до добра недоведёт)
Kastun,ну то что на экзамене подкупить это да))щяс же ещё как я слышал эстакаду ввели)
спасибо всем за ответы!и извиняюсь что запоздал с ответом.:)
----
товарищ Denzillnnm,некто неговорил что я незнаю пдд и авто.
---
ALL.для тех кто считает,что я хочу куптиь права.права купить нехочу я хочу выучиться,именно выучиться!знать пдд.т.к. мне важна моя жизнь!

Member
Абис на петроградке...категория В ..2.5 месяца :)и нормально

ПО поводу 2х..лет...хз что за школа такая...

Member
Фото: 14
EkoloG Есть и на 2 года. У меня друг в такой учился, категории B и C, плюс ремонтировать научили нормально. На любителя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа