Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Zn[ip]eR Я с этой минуты и до и после курантов буду на моем любимом форуме (то есть здесь!). То есть круглосуточно, так что вы меня всегда сможете поздравить, поговорить со мной по ЛС и прочее. Форум и RusXP - 24 часа в сутки.
Пишите поздравления! Буду рад!
Да, я также поздравляю всех 9338 участников этого форума.
Не поздравлю только модераторов и администраторов. Они знают за что...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Не знаю еще, где Новый Год отмечать буду... Но если буду рядом с компом, подключенным к инету - ОБЯЗЯТЕЛЬНО зайду на форум и присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
hellboyiron3k Что вы на меня так насели! Я же вам пока ничего плохого не зделал. Так что и не надо приставать. Ну создал интригу, а вы нет чтоб промолчать, пытаете меня. Хоть чем пытайте, все равно не скажу!
Все больше ничего не скажу! Буду молчать как рыба!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Этот форум для меня как дом второй, и я обязательно всех поздравлю в этот столь торжественный праздник, но только после 00:00, так как буду праздновать вне дома! А модераторов могу только попросить создать отдельную ветку в часиков эдак 23:00, что бы можно было бы уже печатать, кто как пьян и как празднуеться вообще! Ну я думаю это само собой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
оффтоп!!!! урраааа!!!! мне наконец-то вернули все мои сообщения!!!!! спасибо! наверно на новый год!!!! порадовали.. ну как не придти на новый год теперь!
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22