Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ...
Идея проста, делимся пополам:
Четники VS Нечетники (смотри свой ID при наведении на ник, мой 31450, я четник!)
Ну а дальше формируем армии: придумываем гимны\песни, боевые знаки отличия, награды и знамена, в самом конце собственно формируем отряды...
План и карта боевых действий будут опубликованы тут в пятницу (в выходные будет бой, с перерывам на сон)
Пока все участники в обязательном порядке отмечаются тут:
1) Ник и позывной
2) Род войск (как в военкомате, думаю все знают)
3) Активно занимаемся рисованием знамен и стягов, сочинением гимнов и т.д.
нееееет, халфа и еще раз халфа.
какая нибудь мапа типо skillbox_usa. без пылесосов (ну я думаю вы понимате о чем я)
только с мочей(раскруткой, вертушкой, как ее еще называют=)
Member
Headman писал(а):
это как? объясни плиз, а то летом думать не могу
наводя на свой профиль в сообщении ты в коде ссылки будет ID в самом конце, у тебя 100632 ты четник!
GrIfFiN7 Правила просты, будет набор "боевых действий" победители (четники и нечетники) в которых (или в наибольшем их количестве) будет считаться победителем...
Раз уж все хочется поиграть, вот и первые боевые действия:
Сражения в Quake 2 Нужный\рабочий дистрибутив выложу завтра утром!
Думаю не будем спорить о выборе именно второй кваки... классика, как не крути яйца...
Member
zenka 1) Не обязательно всем участвовать в каждом сражении
2) CS пока не будет (причина банальна - нужно покупать игру, не все умеют достойно играть и т.д. и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20