Ждите от нас новых рассылок. Скоро мы вам расскажем, что вам нужно делать на форуме и научим как надо себя вести на нашем форуме. Ну а если вы уже знаете что надо делать, то вам нужно пригласить своих друзей на дружественный форум *****? Чем больше друзей вы приведете, тем легче вам будет!
Прежде, чем приходить на форум, ознакомьтесь с правилами: ****** а потом регистрируйтесь: Будете жаловаться на форуме на спам - жалобы удалим, а вас забаним! Если вы не понимаете о чем идет речь, то заведите себе новый email ящик.
Желаем вам удачного дня, команда TopMods.NET!
Люди! Будьте осторожны! На сайте висит предупреждение но думаю что лишнее не помешает! Все ссылки удали.... а то еще пошитайте распостранителем вирусов
Ждите от нас новых рассылок. Скоро мы вам расскажем, что вам нужно делать на форуме и научим как надо себя вести на нашем форуме. Ну а если вы уже знаете что надо делать, то вам нужно пригласить своих друзей на дружественный форум http://forums.topmods.net? Чем больше друзей вы приведете, тем легче вам будет!
Будете жаловаться на форуме на спам - жалобы удалим, а вас забаним! Если вы не понимаете о чем идет речь, то заведите себе новый email ящик. Желаем вам удачного дня, команда TopMods.NET!
Я фшоке!!!:shock: Это че нормальное общение для них??? Да и ваще я не помню чтоб я там был зареган... Письмо пришло с sale@demaholding.ru
Последний раз редактировалось Provider 10.07.2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
Если они хорошие ребята, то должны разобратся с этим беспределом сами, иначе им своё имя не спасти уже никогда! И я даже не помню,
чтоб я был у них на сайте больше одного раза, и тем более не регистрировался там, откуда у них ящик мой?
топмодз какой-то... кто такие вообще? кто их подставляет? что за бред? сделали себе рекламу называется...
100%. У мну спец мыло для форума, туда даже спам не приходит, нигде не свеченное, кроме как тут) за сегодня 3 письма уже.
Адреса разные кста!
grachoffda@mail.ru xp10h@mail.ru allexx_v@bk.ru
пришли новые сообщения. Наш общий большой друг снова взялся за старое...
Цитата:
Здравствуйте! Ты какашка?
Во-первых сайт www.TopMods.NET снова заработал. Теперь вам нужно регулярно посещать наш сайт и убедиться, что все работает. Во-вторых все ваши сообщения на форуме не потерялись, мы приняли все усилия для восстановления форума, поэтому активно участвовать на форуме тоже надо.
Ждите от нас новых рассылок. Скоро мы вам расскажем, что вам нужно делать на форуме и научим как надо себя вести на нашем форуме. Ну а если вы уже знаете что надо делать, то вам нужно пригласить своих друзей на дружественный форум http://forums.topmods.net? Чем больше друзей вы приведете, тем легче вам будет!
Будете жаловаться на форуме на спам - жалобы удалим, а вас забаним! Если вы не понимаете о чем идет речь, то заведите себе новый email ящик.
Желаем вам удачного дня, команда TopMods.NET!
Цитата:
Cайт TopMods.NET объявляет конкурс на лучшего автора статьи о моддинге или разгоне!
Требования для кандидатов: * Писать грамотно, без АшиПак. * Писать действительно интересно и разборчивым почерком, а не как курица лапой! Впрочем вы можете набросать свою статью на компьютере (используйте лицензионный Microsoft Word, который входит в пакет Microsoft Office) и выслать ее нам на E-Mail: info@topmods.net * В статье должни обязательно быть высококачественные фотографии (HD Ready) вашего творения. * Никаких ссылок на сайты конкурентов, рекламы магазинов и т.д. Чтоб мы не видели ничего в стиле `Видеокарта предоставлена магазином Hard & Soft`.
Призы: * Первое место: Asus GeForce 9800GX2 * Второе место: Radeon X700 Pro 256MB * Третье место: мы убираем ваш E-Mail из своего спам-листа.
Статьи оценивает жюри-администрация сайта TopMods.Net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28