Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот уже 4 года на этом сайте. Сайт очень хорош. И контингет приличный, и модераторы четко работают,вовремя можно получить ответ на вопрос, есть обзоры и подробные тесты. (Последнее время,правда,не особо много тестов,но этим страдает не только этот ресурс) И вот вчера появилась идея,возможно, она не нова и кто-то предлагал что-то подобное до меня. А что, если в рубрику лабаратории добавить небольшой тестовый раздел,где будут выкладываться небольшие (длительностью около 3-5 минут) видеообзоры? И выкладываться, скажем, на youtube. Насколько это реально/затратно/нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Russian Сейчас очень у многих быстрый интернет. К тому же, мне кажется, это смогло бы поднять качество обзоров на новый уровень и уровень ресурса, в целом. Хотя, возможно, я не прав.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
это изврат ! информативность гораздо меньше, чем в статье при том же потери времени у смотрящего
Смотреть надо фильмы разные, а не ролики про железо - про железо - достаточно текста и фоток
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
однозначно против.
1. нет не у всех безлимитный,далеко не у всех.
2. написать можно более полно и красиво.
3. сделать качественную съемку и монтаж ОЧЕНЬ сложно, а если снимать телефоном 3gp-кому это надо?
4. полфорума будет завалена темами типа"мой плеер ххх некрутит ваш обзор" и тд.
5. что можно уместить в 3-5 минут видео?да ничего.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Headman писал(а):
то тестят всякий хлам, ещё и обзоров мало
+1
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Alces писал(а):
Причем сдесь плеер??
совместимость кодеков и прочей лабуды.
Alces писал(а):
не сложнее чем Качественную фотосъемку
сложнее. +для обзоров фотки берут с оф.сайтов.
Alces писал(а):
просто не нажимай на кнопочку "play" и всё.
с тем же успехом каждый может делать эти обзоры и оставлять на своем компе-тс самореализация для внутреннего потребления. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Headman писал(а):
больше количество обзоров
ага, тут в последнее время только пропеллеры обозревают! а вот я искал обзор весьма распространенной видеокарточки-ненашел,все таланты ушли на видеосъемку кулера.
Member
mishgane писал(а):
если руки откуда надо, то все совместится
судя по объему форума, с этим самоя большая проблема.
mishgane писал(а):
траффик мастдай, безлимит фарева
тебе дать телефон моего провайдера? побеседуешь?обоснуешь?уговоришь?
mishgane писал(а):
с тем же успехом каждый может делать обзоры видеокарточек
что мешает???
Member
mishgane писал(а):
в чем проблема-то?
проблема в том что текстовых обзоров становится все меньше и меньше,а мы традиционно начинаем изобретать дополнительные заморочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22