Я в .
Локомотив :hitrost::x - Челси 1-1 Пенальти - 5-4
Варианты:
1.Или это всё хорошо подстроено (хотя мне кажется что Абромович не стал бы проигрывать Локо не за какие деньги)
2.Или Челси не в форме.
С Днём железнодорожника. 18 летний пацан порвал Чеха. Молодёж Локо-жжёт.
Я очень рад если это не был подстроенный матч.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Последний раз редактировалось krimich117 02.08.2008 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Начнем с простого. Европейским клубам этот турнир в одно место сдался. Так же у них сейчас только период подготовки. На этом турнире получив бабло, они могут радостно ехать домой.
Смотреть на Локомотив жалко, как команда не могла обыграть Челси, котрая использует свой ресурс дай боже на 40%. Пенальти скорее всего были для подогрева публики. Я смотря прямую трансляцию с Лужи устал наблюдать эту клоунаду спустя 30 мин.
Самое смешное, что теперь наши комментаторы могут плести Локо сыграл на уровне Челси, хотя это не так. Вообще такой турнир в разгар РПЛ полнейший бред.
Так что судить надо по выступлениям в оф. турнирах. Если это был бы это была ЛЧ, то Челси бы порвал сегодняшний Локо.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Начнем с простого. Европейским клубам этот турнир в одно место сдался. Так же у них сейчас только период подготовки. На этом турнире получив бабло, они могут радостно ехать домой.
Смотреть на Локомотив жалко, как команда не могла обыграть Челси, котрая использует свой ресурс дай боже на 40%. Пенальти скорее всего были для подогрева публики. Я смотря прямую трансляцию с Лужи устал наблюдать эту клоунаду спустя 30 мин.
Самое смешное, что теперь наши комментаторы могут плести Локо сыграл на уровне Челси, хотя это не так. Вообще такой турнир в разгар РПЛ полнейший бред.
Так что судить надо по выступлениям в оф. турнирах. Если это был бы это была ЛЧ, то Челси бы порвал сегодняшний Локо.
Можно вопрос? Ты всегда всем недоволен? Никто не говорил, что Локо одного уровня с Челси. Просто сегодня Локо повезло, может железнодорожники больше хотели победить. Мне в общем по барабану. Но твой постоянный негативный настрой настораживает.
Member
Цитата:
Никто не говорил, что Локо одного уровня с Челси.
Да вы че ? Уже говорили, на тех же форумах. Только забыли написать, что Локо это уровень Челси которая выложилась на 20%. Надо же поднимать уровень РПЛ.
Цитата:
Просто сегодня Локо повезло, может железнодорожники больше хотели победить. Мне в общем по барабану. Но твой постоянный негативный настрой настораживает.
Вы смотрели прямую трансляцию ? Первый тайм Локо провалил - так как не нанес по воротам Челси ни одного (!!!!) удара. Причем защита лондовцев валяла дурака. Второй там, Сколари уже начал наигровать новые связки.
Неужели фанаты придают это значение этому турниру ? Это банальная тренировка для грандов + зарабатывание денег. Но, только слепой не видел, что Челси не играет в полную силу. Матч был прежде всега на публику. И если имел бы важное значение, Челси бы дожала Локомотив. Мне лично важнее выступление, клубов в УЕФА и ЛЧ, во втором турнире уж и не вспомнить когда в полуфинале играли и из группы выходили.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
krimich117 Уважаемый, я возьму все слова обратно. Если Локомотив повторит это же в рамках 1/2 Лиги Чемпионов, ок ? Вы это первый раз увидили коммерческий турнир ? Если нет, посмотрите на клоунаду ЮАР в исполнении Манчестера.
Цитата:
Специально проигрывать ЛОКО -глупо какого уровня не был бы турнир.
А задачи победить у Челси и не стояло. Главное наиграть схемы и подготовится к АПЛ и выступлению ЛЧ. Я уверен, что фанаты Челси не посыпали голову пеплом. У нас странная в России идея судить о командах по выставочным матчам. Если Локо играет на уровне Челси, так что же в РПЛ у вас балаган ? Почему на первом месте Рубин ?
Цитата:
Ага и удар со штрафного в штангу 18 летнего парня был в сценарии.
И что ? Ты мне хочешь доказать, что Челси играла в полную силу ? Дело не в том, что Локо слаб, а то что приехавшие команды валяют дурака на поле, получив зв это деньги из РЖД. Кстати проезд в поездах снова повышен. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд P>S: "Кайзер Чифс" (ЮАР) — "Манчестер Юнайтед" — 1:1 .... Если следовать ваше логике.... хахаха
Какие же деньги нужно дать футболистам Челси(!!!!!!!)что,бы они проиграли ЛОКО?
KALISTOR писал(а):
А задачи победить у Челси и не стояло. Главное наиграть схемы
А значит, если нет задачи, то высокоуровневые игроки перестают играть?Да и состав (по сравнению с прошлым сезоном)практически не изменился. П.С.какие вы можите представить доказательства того что матч подстроенный кроме того что турнир комерчесский? П.С.С.Я не утверждаю что ЛОКО сильнее. Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд
KALISTOR писал(а):
Кстати проезд в поездах снова повышен.
знаете ли вы обстановку на железной дороге?
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Цитата:
Какие же деньги нужно дать футболистам Челси(!!!!!!!)что,бы они проиграли ЛОКО?
А где сказано, что матч купленный ?Если челси играет на 20-30% - это видно. Скачайте DVD с матчами сезона 2007 и сравните.
Код:
какие вы можите представить доказательства того что матч подстроенный кроме того что турнир комерчесский?
"Кайзер Чифс" (ЮАР) — "Манчестер Юнайтед" — 1:1 .... Думаю, понятие "коммерческий турнир", это более сказать выставочные. Командам платят за приезд. Ты вот сможешь смататься в Англию на матч АПЛ ? Так вот на тебе билетик в Лужу, смотри... Турнир не имеет никакого статуса, чтобы на нем выкладываться и играть через не могу. Зато теперь СМИ раздувают из Локомотива суперклуб! Это выглядит жутко смешно.
Я бы был рад за Локо если он победил бы Челси в боевой кондиции допустим, еще раз в 1/2 Лиги Чемпионов. Это была бы гордость.
Цитата:
А значит, если нет задачи, то высокоуровневые игроки перестают играть?Да и состав (по сравнению с прошлым сезоном)практически не изменился
Задача есть, наиграть сочетания и взаимодействия. Вы смотрите ТВ смотрите через розовые очки ?
P>S:
Цитата:
Российские железные дороги повысили с 10 июля тарифы во всех вагонах и поездах на 2%. Повышение проводится в рамках годового графика гибкого регулирования тарифов. Новая цена продержится до 25 июля, после чего будет снова увеличена еще на 5% по случаю летнего пика перевозок. Постепенное снижение тарифов начнется 1 сентября. Действующая ныне цена на 14% выше среднегодовой. После повышения тарифы линии Москва - Сочи составляют без учета сборов от 1294 до 1418 рублей в плацкарте (правда купить плацкартные билеты почти нереально), от 3378 до 5238 рублей в купе, от 4106 до 5820 в купе с услугами, от 6971 до 10424 рубля в СВ и от 7968 до 11391 рублей в купе с услугами.
Это ваше самое мощное докозательство? П.С.Я так понял вы пытаетесь доказать что ЛОКО победил не заслуженно и Челси слил матч? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
KALISTOR писал(а):
по случаю летнего пика перевозок
Ну и...вы хотите сказать что из-за турнира подняли цены?
так происходит каждый год не зависимо от обстоятельств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Дык и Локо не играл в полную мощь.Процентов на 65.=) Вышли молодые,и игра,по-моему мнению улучшилась,потому что им нужно место в основе.
P.S. Я болела Локо =)
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Member
Цитата:
А какой смысл играть на 20-30%? для того что бы:
Да потому, что сезон длинный впереди. Это у нас Локо выложится, а потом может обвалится в РПЛ. Вам не нужна путевка в КУЕФА или же в ЛЧ ? Вам не нужно чемпионство РПЛ ? Объясните ради чего Челси должно рвя связки стремится к победе ? на тех же конференциях фанатам "аристократов" фиолетово. Им важнее, выступление во внутреннем первенстве, но в России фанату важнее, то как команда выступит в "балагане" чиновников РЖД.
Отставание от Рубина 5 очков, вам что повторное чемпионство не нужно ? Я вот уверен на 200% ведя борьбу за чемпионство Челси никуда бы не поехало!
Цитата:
.Я так понял вы пытаетесь доказать что ЛОКО победил не заслуженно и Челси слил матч?
Вы поняли, что думать не хотите или же читать. Локо не победил, пенальти это так. Так скажем, основа Локо сыграла с Челси которая только еще готовится к сезону и играет дай боже на 20-30% возможностей. Так как пик формы, приходится именно на ЛЧ и АПЛ, а не на выставочные турниры.
Цитата:
вы хотите сказать что из-за турнира подняли цены?
Ну вы наивно можете считать, что турнир оплачивается и кармана руководителей. На самом деле, лучше бы обновляли пассажирские составы и железнодорожные пути. А то опять какой-нибудь состав свалится из-за трещин в рельсах. Этот турнир отличная возможность для отправки денег в никуда и ей удачно пользуются.
На самом деле, лучше бы обновляли пассажирские составы и железнодорожные пути.
С этим я согласен. Но всё равно эти деньги уйдут или в "никуда"(потому,что многим просто ничего не надо) или их просто напросто не хватит на обновление .
KALISTOR писал(а):
Да потому, что сезон длинный впереди. Это у нас Локо выложится,
Разве плохо то ,что игроки старались победить,а не показать"ходббу с мячом"?
KALISTOR писал(а):
Вы поняли, что думать не хотите или же читать
Можите ли вы воздержаться от упрёков и оскорблений?
П.С.Мы обсуждаем матч.
Да потому, что сезон длинный впереди. Это у нас Локо выложится, а потом может обвалится в РПЛ. Вам не нужна путевка в КУЕФА или же в ЛЧ ? Вам не нужно чемпионство РПЛ ? Объясните ради чего Челси должно рвя связки стремится к победе ? на тех же конференциях фанатам "аристократов" фиолетово. Им важнее, выступление во внутреннем первенстве, но в России фанату важнее, то как команда выступит в "балагане" чиновников РЖД.
Отставание от Рубина 5 очков, вам что повторное чемпионство не нужно ? Я вот уверен на 200% ведя борьбу за чемпионство Челси никуда бы не поехало!
Цитата:
.Я так понял вы пытаетесь доказать что ЛОКО победил не заслуженно и Челси слил матч?
Вы поняли, что думать не хотите или же читать. Локо не победил, пенальти это так. Так скажем, основа Локо сыграла с Челси которая только еще готовится к сезону и играет дай боже на 20-30% возможностей. Так как пик формы, приходится именно на ЛЧ и АПЛ, а не на выставочные турниры.
Цитата:
вы хотите сказать что из-за турнира подняли цены?
Ну вы наивно можете считать, что турнир оплачивается и кармана руководителей. На самом деле, лучше бы обновляли пассажирские составы и железнодорожные пути. А то опять какой-нибудь состав свалится из-за трещин в рельсах. Этот турнир отличная возможность для отправки денег в никуда и ей удачно пользуются.
Абсолютно с этим согласен, т.к. сам на ЖД работал. Как сказал мне начальник: с запчастями любой дурак починить может а ты без них почини отсюда и все беды, а потом в расследовании все на машинистов спихивают
Member
Цитата:
Разве плохо то ,что игроки старались победить,а не показать"ходббу с мячом"?
Ну пойми ты. Я не против Локо. Но я люблю смотреть, когда команды выкладываются полностью. Даже если Локо победит в нем, а все к этому идет, он не станет, чем большим. Свою состоятельность надо доказывать в турнирах под эгидой UEFA. То есть хотя бы достойно выступить в КУЕФА, но пока этого нет. И еще, игроки уже давно нормально перемещаются, это было в матчах РПЛ. И ничего нового турнир не открыл.
Вот скажи честно, вот возьмет трофей Локо и хрясь на финише сезона будет может 5м в таблице, тебе будет не обидно, что в начале августа вы забили на чемпионат ? Зенит, да плюнул - но взял КУЕФА! понимаешь надеюсь значимость этого трофея ? А на что делает ставку Локо ? Потому что, все турниры в середине сезона - это глупость полная. И заложник этой ситуация Рахимов, который по указу сверху от Липатова вынужден заниматься фигней, а не готовить команду к финишному рывку. Рубин не дремлет, как и остальные конкуренты.
Стоит напомнить, что последнее достижение это Суперкубок России в 2005 году. А на дворе 2008....
Member
И провал РПЛ 2007 + УЕФА 2007/08
.... В любом случае на европейской арене у вас пока зияет пустота, после того как Семин ушел. Нравится фанатам Локо считать этот турнир "больших денег РЖД" важным и статусным, ваше право. Как говорится о КУЕФА и ЛЧ вам еще мечтать ... Раз у вас такие цели.
Взято с оф. сайта.... 1/2 фин КК - 1997/98, 1998/99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25