Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Ха! Сначала "Критика профильных подписей участников форума", потом всплыла тема "У Кого какой возраст" теперь уже и "Во скольо вы ложитесь спать." . Кстати, исправь ошибку в названии темы. З.Ы. Пока я отдыхаю от учёбы, я ложусь в 1-2 утра. Мне 18 лет. З.З.Ы. Всем спокойной ночи
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 06.08.2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
В последние два года ложусь спать не позже половины первого в рабочие дни, на выходных могу сидеть до 3 ночи, до 26 лет мог сидеть в интернете до 6 утра потом ходить в лес за грибами до вечера и ложился часов в 11 вечера выходило больше полутора суток.
Общая продолжительность сна составляет 5-6 часов в среднем. Волнует ли меня сейчас этот вопрос? больше да, чем нет, ибо работаю на ногах по 10 часов в интенсивном режиме с 8 утра до 18 часов вечера + час на дорогу на работу и обратно по пол-часа в одну сторону выходит по 11 часов. Прихожу домой убитый на 70 процентов, обед днем никакой, пару бутербродов с молоком, вечером после ужина начинает рубить на сон. Короче чуствую себя отвратительно, жду отпуска, в этом году он у меня зимой. скоро мне исполнится 29.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Будни. Эх, хочу лечь очень рано, и как обычно это будет за 12. Итог - сплю на работе. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Druid17 у человека гуманный режим, к которому и я стремлюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
раньше 3:00 редко засыпаю. 26 лет. жена от меня в шоке:)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Druid17 писал(а):
Чудо природы)
Почему? Я вот тоже, если один, то так же ложусь. Ну могу еще почитать 0,5-1 час. Подъем в 6 - 6:20 и 112 км до офиса на машине за рулем, тут уж сонному никак нельзя. Сам можешь не доехать, да и людей с собой прихватить... Если не один, то уж как получится, чаще всего вообще 1-2 часа поспать удается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13