Говоря о том, что Россия угрожает независимости Грузии, Буш произнес: "Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Trump Пpосто смешная каpикатуpа (не моя)... Снять накал.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Trump писал(а):
Не я начал, американцы. Зачем картошка в пустыне?
какая пустыня? ты мувик-то смотрел? обычная сельская местность..
и потом - даже если бы в пустыне - мало-ли что туда паковать будут.. но это явно не гробы..
а то как конфликт начался - так сразу любую фигню к нему вяжут..
конечно, это 500 тысяч гробов для доблестных грузинских\америкосовских бойцов, полегших в неравном бою. ты к этому подводил?
BiC опередил, вчера на тупичке гоблина ее нашел - тоже хотел выложить
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Den_83 писал(а):
Табуировано одно слово - "Украина", оно и сгубило ту ветку.
Во-во - эти драные националисты покоя не дают. Вы б не обращали на них внимания и все было бы хорошо Дык что там происходит - Соакошвилю пристрелит ктонибудь из Альфа???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да народ, что слышно, я лично слышал, что с утра когда грузия-россия открыла коридор для вывода мирных жителей, то грузия открыла огонь по людям. вот не сволочи а, из под тешка.
Америка нам угрожает пипец какой то, ну и они и тупыееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. ( задорнов)
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
вот - вот. доступа к инету кроме этого ресурса нет. присоеденяюсь к вапросу. что происходит?
свобода слова даже на оферах - фейк. вместо того чтоб выдать карты кто этого заслужит т.е. прямые оскорбления - закрыть и потереть всё. типа ни чего и небыло. и войны нет. мы её сами придумали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Жаль конечно.А вообще IMHO в случившейся трагедии есть и некоторая вина Путина - нельзя ему было доверять Свастикашвили и Джорджу Кукишу и выводить войска из Осетии.
НАТО и США - великое ЗЛО,IMHO,также как и ООН - штатовская подстилка,ведь кто платит - тот и заказывет музыку.Их История говорит сама за себя - уничтожение индейцев и рабство негров,да и в Ирак залезли нефть качать почти задаром,для пущей убедительности уничтожив свои 2 небоскреба вместе с людьми:grob:
Последний раз редактировалось caraput 12.08.2008 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16