Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008
Большое количество личинок червей попадают в наш организм, могут проникнуть в любой орган, их симптомы могут быть перепутаны врачами с другими болезнями, они выживают в любой температуре, в 1/3 человечества живут опасные паразиты, они могут не проявлять себя годами.
Посмотрел передачу очень красочную, как сейчас любят делать, сейчас просто будет в Паркинсоне трясти от ужаса увиденного.
Все с улицы больше есть, не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Druid17 а рук продавщиц уличных забегаловок недостаточно?взяла деньги,дала сдачу...и не помыв руки запоковывает курицу,или шаурму...и т.д. а деньги как известно самая грязная вещь на свете
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Druid17 не паникуй... это жизнь.
а еще советую открыть медицинскую энциклопедию с фотками, и найти язву или гнойник повкуснее, и посмотреть как это можно подцепить, тогда точно на улицу никогда не выйдешь..
ах да, еще про червей в мозгу, на ютубе мувик был - вот это аппетитно..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
да жизнь вообще страшная штука...помыс седня окна с стороны улицы...посмотрел на тряпку.и понял как выглядят наши легкие...а вы говорите паразиты....имхо гигиена не дураками была придумана
Вообще недавно передевали по новостям мужчина ел много суши, а в суши оказывается есть какие то мелкие личинки которые не умирают так как рыбу не готовят, дык вот чела начали мучать головные боли, он обратился к врачам ему вскрыли череп и там весь мозг в червяках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ZALMAN0371 вот-вот, про этого красавца мувик и был, там ему черепушку отпилили дремелем (или как это зовется у медиков), а там червяков - как опарышей в деревенском сортире..
и вся операция на камеру снята.. хоть попкорн с пивом бери, и любуйся на эту вкусняшку..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Всё теперь суши не буду есть!!!)))Недавно первый раз попробовал-не понравились.Всё сырое и не вкусное.Наверно у нас в России да и в Европе просто мода на японскую кухню,на самом деле никому она и не нравиться,ну может быть и не всем людям,но большинству точно))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16