Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ойёмаё, это знач Кризис наконец скинут пьедистала самой тормознутой игры? Небось весить это чудо будет гигов 10, в оперативке сидеть по 3-4 гига и благополучно сжирать все 16 виртуальных ядер Нехалема, что с видюхами будет лучше даже не представлять, небось все 3-вей SLI из предстаящих GT200b GX2 подавай.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
интересно разработчики знают, о том что игры ориентированные на мультиплеер нужно делать очень легкие и вообще их оптимизировать? сомневаюсь, что люди будут играть при 5-10 кадрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Предыстория необычная, графика похожа на vantage, хотелось бы еще physX. Надеюсь передвижение без гравитации будет в стиле dead space (плюс можно магнитные ботинки добавить в открытых пространствах).
ЗЫ видите на скринах Земля без континентов? Похоже глобальное потепление все растопило, а без луны больше нет волн.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Теперь можно будет называть игру бенчмарком, как это делали с Крайзисом, с полными на то основаниями. Вообще, лучше бы Futuremark занимались графикой, чтобы все работало нормально и не сильно много перегружало железо, а все остальное пусть делают более опытные в игродельстве компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Апнем темку чутка. Судя по всему сегодня мона будет уже поиграть, впечатлениями делиться не буду ибо не охота подводить девов да и они в целом приятны в общении, поуважаю NDA =) Но пару слов черкану =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Hot cooler Ты успел зарегаться до 24 августа для возможности участвовать в бета-тесте? ибо слово "погамать" я понимаю для счастливчиков бетки предоставлено, который ожидается на этой неделе.
Member
Я ещё в июле зарегался =) Да и погамать успел уже. В целом бои интересные (летабщие человечки, человечки ходящие по любым плоскостям, и мирно летящие трупики) Вобщем потом может чтонить нормальное отпишу или выложу что. В принципе, как рказалось, у мну ещё ключик завалялся, если другу не понадобится, то могу выдать =)
Да, чуть самое главное не забыл, в игре нет бенчмарка =)
Member
Пару маленьких тизеров дам. Бета весит 1.1гиг и в оперативке не жрёт больше 2гиг, умеет юзать 4 ядра =) А бета привязана к стиму =) Ну и мультиплиер онли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Поиграл часик. Hot cooler ключик подкинул. Очень необычно. Больше ничего не могу сказать. Графика слабовата, но сам сеттинг просто взрывает мозг.. На профильной машинке 55-60 fps @ 1680-1050+ all high+8msaa.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"