Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Интересно. Юзер (модератор), зарег. с 29.01.2003, с 5625 сообщений пропадает с 08.02.2007. Куда, зачем? (так резко своих привычек не бросают обычно).
Snow? Ау!

Партнер

Member
Serga01net
длительный отпуск или еще ченить
напиши л.с. модерам может знают

Member
Serga01net писал(а):
Snow? Ау!

Он растаял, жди его ближе к земе.

Member
black72rus Эх, молодеж. Прикол-то вот в чем:
Serga01net писал(а):
Юзер (модератор), зарег. с 29.01.2003, с 5625 сообщений пропадает с 08.02.2007

ex-commissārius
Меняются не привычки - меняется работа и в следствии этого ограничивается свободное время.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ЗЫ. И при чем здесь капибары??? Но я это не говорил.

Member
Фото: 0
Serga01net
Чем обязан таким вниманием к своей персоне? :spy:
Цитата:
Куда, зачем? (так резко своих привычек не бросают обычно).

lesnik75 абсолютно правильно написал, очень резко изменился характер работы, времени на полноценное модерирование нет. Но с форумом я не распрощался, только нахожусь в режиме read only.

Пользуясь случаем передаю привет коллегам :hi:

Member
Фото: 13
На форуме эпидемия похищений инопланетянами! Не верьте никому! Они уже тут! Скоро всех похитят!!!

Advanced member
Вообще, ничего удивительного в таких исчезновениях нет ;) Эволюция, Феликс...

1. Человек появляется на сайте. Для него всё ново, ему всё интересно, он всё читает-изучает-советуется. Общается в основном в тематических разделах.
2. Человек уже довольно давно на сайте, но много чего изучил, но у него осталась куча вопросов, ответов на которые нет - их он изучает, обсуждает и спорит с другими, кого так же волнует эта тема. Помимо тематики много времени начинает уделять флейму.
3. Человек уже всё изучил, все темы обсудил, со всеми участниками поспорил. Теперь он больше времени уделяет не организации спорных тем, а их разрешению. Основное время проводит во флейме.
4. Человек замечает цикличность развития: регулярно на сайте появляются новые люди которые задают всё те же вопросы, которым дают всё те же ответы и даже в спорных темах находятся те, кто уделяет время не поддержанию темы, а её разрешению... Даже флейм уже не "вставляет".

По моему мнению, именно это является основной причиной... Невозможно всю жизнь интересоваться чем-то одним - рано или поздно ты это изучишь и нужно будет двигаться дальше :) А вот уже потом в списке факторов идут жёны, любовницы, дети, работа... Они, конечно, тоже влияют на уменьшение свободного времени, но основная причина всё-таки в развитии человека ;)

Member
RU_SilaVlad
хорошо сказал, прям в точку :applause: :applause: :applause: (я сейчас в пункте 3 :oops: )

Member
На пункте три уже очень давно, хотя наверно уже всё таки на 4-м. Так на форум иногда чисто по привычке захожу.

Member
Zеrg писал(а):
На пункте три уже очень давно, хотя наверно уже всё таки на 4-м

да скорее так

Последний раз редактировалось franc69 20.08.2008 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
RU_SilaVlad И тем не менее:
Zеrg

Member
iron3k
видимо эволюция - процесс сугубо индивидуальный для каждого...кто-то (следуя теории RU_SilaVlad) успевает все за пару месяцев...поиграться в разгон, пофлеймить...пресытиться этой тематики и свалить благополучно...а кто-то годами втыкает все новое ; ) 5 лет не срок! грядут новые технологии и новое поколение ламеров! ждите...все это может быть интересно.

Member
Фото: 41
Snow писал(а):
Чем обязан таким вниманием к своей персоне?
А вот, обращаю внимание на юзеров, зарегеных с момента основания Оверов. Если кто из них пропадает после активного участия- начинаю выяснять- почему, отчего. Довольно странно, согласись, насобирать 5600 постов (по 3,75 за каждый день, включая выходные и праздники :)) и потом резко- как отрубило- отвалить. Для этого нужны веские причины.
У меня тоже было хобби раньше другое (пока я пил)- Автофорум. Потом пить бросил и переключился на компы. Но я их так резко не бросал. И то, они подумали, что я наверняка сел или еще что похуже. (Засилие японских авто добавило работы жестянке, но резко убавило работы по механике. Интерес стал пропадать. Там такого развития, как в IT- не наблюдается :)).
А тут сморю- юрист по специальности. Чел серьезный. Профиль старый, давно не обновлялся. Проверяю активность. Пропал ровно через 4 года, как зарегился и- с концами. Ну и свистнул клич.

Рад, что с тобой все хОКей. Не надо пропадать так надолго.

Member
Фото: 13
Захожу на форум ради барахолки и одно-двух тем во флейме.

PS И все же его похитили инопланетяне. Малдер, где ты там, ищи!

Member
Фото: 6
KT писал(а):
видимо эволюция - процесс сугубо индивидуальный для каждого

"Видимо"? Это что, шутка? Да одинаковых людей просто нет. "Видимо". Юморист.

Member
Snow писал(а):
Чем обязан таким вниманием к своей персоне?

Скучают :). Вот старичок Nova_il тоже пропал.. куда-то (по крайней мере давно уже не видно, раньше он по всей конференции серфил в поисках злостных флудеров) :).
RU_SilaVlad писал(а):
Даже флейм уже не "вставляет"

Хм.. какой ужаС :) "Пристрелите" меня тогда, когда это произойдет :).
Шататься по конференции как тень отца Гамлета, это ужасное будущее :), мука настоящая.

Member
targitaj писал(а):
"Видимо"? Это что, шутка? Да одинаковых людей просто нет. "Видимо". Юморист.

угу, одинаковых нет...кому то ну ОЧЕНЬ нравится акцентировать внимание на мелочах и предираться к словам - находка для раздела ФЛЕЙМ ; )

Advanced member
RU_SilaVlad Чорд, попалил. Я вот как минимум последний год на пункте 4. Возможно через некоторое время интерес снова вернётся, кто знает. :) Не бросаю разве что РВ, но считаю в полностью пассивном режиме.

Advanced member
Мономах
Вовчик, с годами некрофилом становишься вижу :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа