Лет 5 назад смотрел фильм по ТВ. Сюжет уже забыл, какие то яркие детали тоже..смотрел не сначала и не до конца, поэтому все что помню это:
1. Главная герояния - девушка, лет 22-27
2. Девушка была беременна, или у нее уже был ребенок, но скорее всего первое
3. У главной героини были проблеммы с ее парнем, то ли он пил, то ли еще что то, они часто ссорились.
4. Фильм по жанру вроде драма или мелодрама ( или и то и другое ).
Еще смутно вспоминается такая сцена:
Бедный домик или "дом на колесах", туда приходит девушка, заходит разговор о ребенке, о его содержании и т.п, далее ссора, девушка хлопнув дверью уходит. Все происходит не в шумном городе, а где то на окраине... Вот все что помню. Куча фильмов, наверно подходит под это, но все таки, кому покажется знакомым, скажите название, может по кадрам или по описанию я найду нужный фильм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
На этом форуме тяжело будет найти ответ на ваш вопрос)))
Совет:надо прийти в прокат ДВД или любой другой магазин ДВД фильмов,и там,спросить.Всё-таки у них обязанность такая:помогать находить фильм)))) Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Злой_Прапор писал(а):
санта барбара, 2456-ая серия
В НАТО такие фильмы разрешены??)))))
немного оффтопа:как у тебя учёба?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Помогите и мне вспомнить фильм. Импортная научная фантастика 80-х (может 70-х, но сомневаюсь) годов. Дело происходит на космической станции, где то ли вывели, то ли нашли какую-то непонятную тварь. В начале фильма тварь находится в виде комка черной слизи в прозрачном защитном контейнере, потом как-то она выбирается, и далее как всегда. Помню сцену, где какой-то чувак (вроде негр) прикалывается над тварью в контейнере, потом находят его труп. Весьма вероятно, этот фильм был ассортименте наших видеосалонов, потому что смотрел я его очень давно на VHS.
Подскажите, что за фильм. Смутно помню, что действие происходит на яхте. Главные роли играют две мужчины и два женщины. Весь фильм они совокупляются в непристойных позах во всех отделениях яхты. Хорошо запомнился момент, когда они разговаривают между собой, кто-то выходит, кто-то заходит, но кончается всё-равно совокуплением. Вылетело название из головы. Кто подскажет?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Короче не смейтесь, недавно по ТВ смотрел. Российская глубинка, какой то студент-худежник ,его запрягяют в местном клюбе нарисовать местных шишек. Но все кончаться тем, что он рисует мемориал всем погибшим людям в войнах. В душу запал фильмец.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
А я вот хочу найти мелодию.Поют зарубежные исполнители мужчина и женщина,звучала в 70-80х.
Вэй, вэй ,па-да-ба-да-ба-да
Вэй, вэй ,па-да-ба-да-ба-да
Вэй ,вэй, па-да-ба-да-ба-да
Вэй ,вэй, па-да-ба-да-ба
И вроде по английски похожее на
Ray ,ray, hallo mir tsunami
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Chief Bake писал(а):
Короче не смейтесь, недавно по ТВ смотрел. Российская глубинка, какой то студент-худежник ,его запрягяют в местном клюбе нарисовать местных шишек. Но все кончаться тем, что он рисует мемориал всем погибшим людям в войнах. В душу запал фильмец.
Граффити и Андрей Новиков в главной роли
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, npa4ka и гости: 49