Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Эта тема, не о блоках питания. Хочу узнать, чем современный народ живет, из еды, и сопоставить это с образом жизни (активный-спортивный, сидяче-лежачий) и доходами.
Например, мой доход порядка 45к, образ жизни сидяче-лежачий, а кушаю я в среднем бюджетную пищу:
1. Завтрак: чаще всего кофе и бутерброды с плавленным сыром.
2. Полдник: Чаще всего омлет с специями и батоном. Нерегулярно: Пшеничная или гречневая каша, с слив. маслом, иногда в прикуску с копченой колбасой.
3. Обед: макароны с слив. маслом и сыром, колбаса иногда
4. Ужин: Чай с печеньем, иногда фрукты
Очень редко удается есть картофель, и супы любого типа. Еду в 80% случаев грею в микроволновке, так что вкус так себе.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
не студент
утро - блины с чем-нибудь (мясо/творог), кофе/чай/со/компот
обед - полный обильный 1,2 салаты кофе
ужин - всё что попадается под руку (в основном растительного происхождения рагушки всякие ) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
доход средний
утро - не ем
обед - бизнес-ланч в ближайшем пивном баре(полноценный с супчиком=)
ужин - иногда не ем, иногда пара бутеров, иногда просто жаренное мясо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
доход средний
Утро: если дома то что-то из вторых блюд (котлеты, голубцы, рагу, тушеное мясо) с гарниром, если на работе - каша/омлет/блинчики с мясом/пончики/драники(или/или)
Обед: хоть дома хоть на работе первое и второе, обязательно мясо, салат, молочные продукты
ужин: первое, второе (второе обязательно свежее!!!!), возможно готовлю сам (пирог с рыбой + суп из утки типичная вечерняя готовка)
фрукты, мед, вареньне на столе всегда - витамины.
Последний раз редактировалось MikTr 05.09.2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Расзвездяй(Админ)
Утро... Пока Пива не выпью я не админ...
Обед... как повезет...
Ужин... Пелемени, кофе...(готовить лень)
Поздний ужин... Пиво...
на остатки от зп апгрейд компа и мота...
Последний раз редактировалось Himerych 05.09.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36