Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Если эта картинка расположена на рабочем столе компьютера, то что вы можете сказать о самом владельце компьютера, его характере и настроении в целом? Прошу отвечать серьёзно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Я не психолог, но имхо человек страдает любовью ко всяким ужастикам, сценам насилия, причем раз к него это на десктопе, то такие сцены не вызывают у него отвращения. Это однозначно ненормально. Возможно, владелец тоже может сотворить нечно подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: [Omsk Team]
Я бы такую себе в жизни бы не поставил , но :
1) Есть фаны игры.
2) Кому-то может понравиться дезайн обоины.
3) Бывает и хуже.
А если серьёзно , то это психически неуравновешенные люди ( не хочу никого обидеть) , которые в жизни ничего не добились и через подобные игры и картины видят себя "крутыми".
P.S: у кого ты такое видел?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Класные обои, главное не мешают иконки размещать (основной фон черный) и монитор не портится особо
А игруха очень неплохая (особенно, если хотябы до озера дошел), так что с психушкой можно обождать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А что за игра?
ИМХО, человек не вполне здоров, но не обязательно болен психически - возможно, скажем, простое расстройство мотивации. Как итог, может вылиться в немотивированное насилие и распад личности, если у него это постоянно. Может стать, скажем, сатанистом, приносящим кровавые жертвы, или убивать людей, чтобы посмотреть, как это бывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Hil Шо-то типа МСи-Джиз Алис. Интерпритация известной сказки, хорошая игруха. Все сатанистские примочки - фишка игры. Ничего такого, Сайлент Хилл покруче будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Да он просто понтуется.
Обязательно кто-нибудь спросит, зачем тебе это надо.
Типа я маньяк и такое люблю, а когда все уходят, он ставит обои Сейлормун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Да что все накинулись: неуравновешен, нездоров и т.д ? Прикольная картинка, игра тоже была классная, называлась она American McGee's Alice, сейчас те же люди делают игру такого же плана по "Волшебнику страны Оз". Вы когда в играх монстров на фаршмак крошите, тоже получается потихоньку с катушек съезжаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: CCCP
а мне всегда нравился чеширский кот!
Цитата:
что вы можете сказать о самом владельце компьютера
про такого говорят "он хороший мальчик".
никаких отрицательных эмоций, одни положительные. считаю тебя вполне нормальным человеком (правда у каждого свое определение нормальности).
п.с. спасибо за картинку. если есть еще подобные, то пришли чтоль.....
_________________ А я не знаю, зачем я живу, ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Тона тёмные, работать не мешают, картинка на игру которая понравилась владельцу компа что тут можно сказать? По крайней мере умозаключений по поводу психического здоровья владельца данной обоины я бы делать не стал.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
OFFensiv
Цитата:
А крестик то у Алисы верх ногами, нехорошо, сатанинствам попахивает.
Ето не повод. Вообще сатанисты неровно дышат к пентухе(5ти угольная звезда ногами вверх). GobliN
Цитата:
А если серьёзно , то это психически неуравновешенные люди ( не хочу никого обидеть) , которые в жизни ничего не добились и через подобные игры и картины видят себя "крутыми". P.S: у кого ты такое видел?
А вот меня ты обидел - я ее уже себе поставил. masterjedy
Цитата:
У человека видимо очень мрачное настроение.
Прекрасное у меня настроение. Hil
Цитата:
человек не вполне здоров, но не обязательно болен психически
А никто не говорил что я здоров. Но по дурке от армии я прокосить не смог. Eyeless
Цитата:
Да он просто понтуется. Обязательно кто-нибудь спросит, зачем тебе это надо.
А я никому не показываю. Но никогда не прячу.
VRoman Спасибо за картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ета гама детский лепет !!! по сравнению с Системным шоком 2 !!!!
нужен моник 21 дюим , хорошая акустика .... (лучше хорошии домашнии кинотеатр ) и ночью ......
сердце стучит офигительно ..... проидя всю игру отходняк такои .... всего шугаешься ... дверного скрипа тоже .....
я потом с другом ночью проходил ,тоже страшно было
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
VRoman Это камень в мой огород. Меня забанить хотят, маньяка из меня лепят.
Чемто я им не понравился, не делайте этого, ваш форум потеряет, другой форум приобретет.
Все. Посмотрите на буфера моей модели в последний раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Раскрываю карты: эта картинка на моём рабочем столе.
Юрий
Цитата:
имхо человек страдает любовью ко всяким ужастикам
Нет
Цитата:
сценам насилия
Нет
Цитата:
причем раз к него это на десктопе, то такие сцены не вызывают у него отвращения
Вызывают, но уже не так сильно как раньше.
Цитата:
Это однозначно ненормально
На границе нормального и ненормального.
Цитата:
Возможно, владелец тоже может сотворить нечно подобное
Возможно, в ночных кошмарах, которые уже переросли в обыденные сны , подобное случается в среднем раз в неделю.
OFFensiv
Цитата:
А крестик то у Алисы верх ногами, нехорошо, сатанинствам попахивает
Я тоже это заметил, но никогда этого не знал, т.к. сатанинством некогда не интересовался.
GobliN
Цитата:
1) Есть фаны игры.
Этой игры не разу в жизни не видел.
Цитата:
2) Кому-то может понравиться дезайн обоины.
Мне понравился.
Цитата:
3) Бывает и хуже.
Согласен.
Цитата:
это психически неуравновешенные люди ( не хочу никого обидеть)
Тоже верно, продолжаю поддерживать баланс, хотя бывает трудно.
Цитата:
P.S: у кого ты такое видел?
У себя.
Рена
Цитата:
человек перестал верить в сказки...
Очень давно.
masterjedy
Цитата:
У человека видимо очень мрачное настроение.
Всегда, как бы я его не скрывал.
Цитата:
Возможно он агрессивен к окружающему миру, это его фотопортрет.
100% верно!
Цитата:
Ну и рожа у Алисы ...
Ничем не отличается от моей, когда я сижу до полуночи у компа. Положение её рук говорит о сдерживании себя и играет ещё большую роль, чем выражение лица.
Anvin
Цитата:
Класные обои, главное не мешают иконки размещать (основной фон черный) и монитор не портится особо
Идеально подходят для разрешения 1280х960 или 1280х1024. Моё разрешение 1200х900, поэтому значки всё же слегка наезжают на рисунок.
Hil
Цитата:
человек не вполне здоров, но не обязательно болен психически
Точно.
Цитата:
простое расстройство мотивации
Спасибо, верно.
Цитата:
может вылиться в немотивированное насилие и распад личности, если у него это постоянно.
Тоже этого опасаюсь.
Цитата:
Может стать, скажем, сатанистом, приносящим кровавые жертвы, или убивать людей, чтобы посмотреть, как это бывает
Не для меня.
Eyeless
Цитата:
Да он просто понтуется. Обязательно кто-нибудь спросит, зачем тебе это надо. Типа я маньяк и такое люблю, а когда все уходят, он ставит обои Сейлормун.
Нет, в обоих ОС даже поставил.
silver_dragon
Цитата:
а мне всегда нравился чеширский кот!
Мне тоже.
Цитата:
п.с. спасибо за картинку. если есть еще подобные, то пришли чтоль.....
Это ещё что.. Это ещё детский лепет. Вот у меня на десктопе творится такое, что даже на http://rotten.webm.ru/ не найти.
Теперь почему я создал эту тему? Потому что ваши ответы помогут мне увидеть все стороны своей проблемы, и возможно выход из ситуации. Всем благодарен за ответы, есть для меня и новенькое.
Pfil А причём здесь буфера твоей аватары?
Последний раз редактировалось VRoman 06.03.2004 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51