Прошу не пинать если не в тему !!!!! Проблема такая!!!! купил себе аудио карту emu 1820,все было ок ,конфигурация компа мат плата asus a8 ne.cpu amd 939 3500+ memmory 2gd video radeon 1600 корпус asus 250watts ему уще почти 3 год а.после покупки аудио карты emu 1820 ,через 2 недели сгорела матка ,так как новой не купить под 939, купил б/у focxonn win fast NF4UK8AA ,и тут понеслось после недельной безупречной работы компа ,началась такая херня ,что просто можно повесится . начил глучит ь оч силь комп ,это вырожалось в том ,что он мог работать нормально пару часов,а потом начанал виснуть не с того не сево,винда начала сообщать после перезагрузки ,что система востоновлина после серьезной ощибки и потребывалось востановления файла dll не помню какого,после чего он мог работать и 3 часа потом через 2 потом через 1 час ,дело доходило что он начанал виснуть после перезагруки через 5-3-1минут(у) ,я думал что проблема в винде так как она левая ,потом что плохие дрова ,потому что появлялся синий экран смерти,потом началась вообще не реальная херня перестал вообще работать просто появлялось на мониторе ,что нет сиглала ,потом через множество попыток перезагрузки начанал работать ,но не на долго ,постоянно выдовал то ошибку видюхи ,то сам хард не работал .Купил новый блок питания на 400 ватт ,херня подолжилась,начались проблемы с хардом перестал грузить винду ,купил новый хард,потом начал писать что проблемы с процом ,и журнале событий писал, писал ошибки связаны с разгоном ,клянусь не разгонял ,мне это не надо ,потом сгорела планка 512 мегов ,осталось 1,5 гб ,и уже как 3 недели я постоянно переустанавливая винду ,как только установил винду все ок может комп работать 2-3 дня потом начинает глючить ,то там ошиба то так и все такое ,что прикольно иногда даже виснет при утановки винды ,или вообще пишет что bios errore и просит дискету для биоса херня в том что я уже устал
каждый день ставить новую винду !!!!!!!
Последний раз редактировалось hammett 14.09.2008 16:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
hammett Слабозамаскированный мат уберите.
По сабжу,БИОС обнулить, не поможет, перешить. После перепрошивки писать сюда.Вынуть планки памяти, потестить по отдельности с каждой из них.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
hammett 1) Можно без эмоций? Бесит комп? Выкини в окно.
2) :
А) Обнули БИОС, и попробуй залить самый последний.
Б) Мать - говно. Зачем брал фоксконн?
В) Винду с нуля установи, перед этим отформатировав хард.
Г) Одолжи нормальный БП, нормальной фирмы ватт на 500.
Д) Не хочешь следовать по всем этим пунктам? Читай пункт 1).
hammett 1) Можно без эмоций? Бесит комп? Выкини в окно. 2) : А) Обнули БИОС, и попробуй залить самый последний. Б) Мать - говно. Зачем брал фоксконн? В) Винду с нуля установи, перед этим отформатировав хард. Г) Одолжи нормальный БП, нормальной фирмы ватт на 500. Д) Не хочешь следовать по всем этим пунктам? Читай пункт 1).
Б) Мать - говно. Зачем брал фоксконн? потому что других не было !!! В) Винду с нуля установи, перед этим отформатировав хард. делал и не раз не помогло!!!!! Г) Одолжи нормальный БП, нормальной фирмы ватт на 500. купил FSP 400 ватт не помогло!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды было 3 планки 1 1024 ,2 по 512 одна сдохла,одну 512 убрал ,осталась на 1 гиг Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
~DC~ писал(а):
1. в школу учить русский. 2. к доктору лечить нервы. 3. менять бп 4. менять мать.
hammet = ХАМИТЬ?
4. менять мать. Ну нету новых под 939 ,только б/у Добавлено спустя 18 минут, 45 секунд http://content.foto.mail.ru/mail/alexey ... s/s-70.jpg ???????????????Че за бред ??? причем постоянно скачит !!!! Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 8 секунд Вчера установил винду сегодня комп завис после перезагрузки в журнале событий появились такаи сообщения!!!
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x00000077 (0xc0000185, 0xc0000185, 0x00000000, 0x05cfc000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini091408-01.dmp.
Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP_{06EB3FB1-124D-4AEF-97CD-75B4534D5384} был подключен к сети, и инициировала нормальную работу через этот сетевой адаптер.
Служба "Монитор инфракрасной связи" является зависимой от службы "Службы терминалов", которую не удалось запустить из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. Добавлено спустя 17 минут, 20 секунд Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Отовсюду
Всем привет!
Проблема в запуске компа. Системник загружается вроде нормально, но картинка на мониторе не появляется. Вообще.
Мои предположения:
1) Монитор полетел, но лампочка мигает и вроде горелым не воняет.
2) Полетела видюха.
3) Моросит сам кабель.
4) Моросит разъем на видюхе.
Сам я пока не могу этого оценить, так-как это произошло у моей знакомой.
Может я что-то упустил?
Если у кого есть мысли, пишите.
_________________ Когда б не состоялся вынос, за то чтоб мы вас, а не вы нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18