Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Как обычно в нашем чемпионате началось самое интересное, это концовка. Причем ее обострил Рубин, обыгравший Динамо - 1:0. Зенит, разгромивший Терек - 4:1, ЦСКА - уверенно обыгравший Луч - 3:0 и Локомотив одолевший Спартак Нальчик - 1:0.
Это оскорбленние!!!!! Я протестую!
Луч сейчас на подъеме, вы еще увидите его в следующем году. Так что не надо тут этого.. все команды налетаются Владивосток по самое не балуйся
Лучу осталось сыграть:
"Луч-Энергия" Владивосток -:- "Локомотив" Москва - дома только победа
"Спартак" Нальчик -:- "Луч-Энергия" - однозначно победим
"Зенит" Санкт-Петербург -:- "Луч-Энергия" - ну.. тут Зенит может расчитывать на ничью
"Луч-Энергия" Владивосток -:- "Томь" Томск - 2:0 однозначно
"Химки" Химки -:- "Луч-Энергия" Владивосток - 0:1 как минимум
"Луч-Энергия" Владивосток -:- "Амкар" Пермь - на 4:1 можно надеяться
"Динамо" Москва -:- "Луч-Энергия" Владивосток - ничья пожалуй..
"Луч-Энергия" Владивосток -:- "Спартак" Москва - опять ничья, плохо Луч со Спартаком играет (
"Москва" Москва -:- "Луч-Энергия" Владивосток - ну и завершающий аккорд 0:3 будт в самый раз
И того: у луча будет 39 очка, значит место так 6-8.. А, ты, KALISTOR говоришь "вылет"
Не дождетесь
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Кого Шина у которой игра в запасе при желании достанет ? Скорее всего Луч при его осечке, а не Томь у которой +7. Далее, вы слишком оптимистичны. Думать, что Локо отдаст очки просто так, просто наивно. Так как задача у Рахимова - еврокубки. Насчет Зенита, очевидно что команда набрала ход и матч с Тереком это показал. тем более, что Команде так же нужна зона ЛЧ. C чего надеяться на разгром Амкара - совершенно не ясно, команда устала, но не сливает всем и до сих пор еще в зоне ЛЧ. Но думаю, они и КУЕФА рады. Так что очки терять не будут. C лидерами, тоже не вижу просветов. Надеяться на 6-8 место, это уже отжиг. Вы наверное подумали, что остальные команды прекратили играть ? Так что именно Луч пока стоит на пороге вылета в Первый Дивизион, даже если этого не хотят видеть во Владивостоке. И еще учите матчать - из РПЛ вылетают две команды, а теперь еще раз в таблицу взгляните.
22-й тур 20.09.2008 Луч-Энергия - Локомотив :
23-й тур 27.09.2008 Спартак-Нальчик - Луч-Энергия :
24-й тур 05.10.2008 Зенит - Луч-Энергия :
25-й тур 18.10.2008 Луч-Энергия - Томь : 26-й тур 25.10.2008 Химки - Луч-Энергия : 27-й тур 02.11.2008 Луч-Энергия - Амкар :
28-й тур 09.11.2008 Динамо - Луч-Энергия :
29-й тур 16.11.2008 Луч-Энергия - Спартак М :
30-й тур 22.11.2008 Москва - Луч-Энергия :
Я выделил решающие два матча (имхо). Возьмете 6 очков, можно спать спокойно. А календарь у вас очень тяжелый, так как одни игры с лидерами.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
Таки Луч не жжот последнее время, как бывало дагик-другой назад (хотя брали в основном домашние матчи).
"Луч-Энергия" Владивосток -:- "Локомотив" Москва - да ну? локо так просто не сдаст игру
"Спартак" Нальчик -:- "Луч-Энергия" - ну тут спорить не буду
"Зенит" Санкт-Петербург -:- "Луч-Энергия" - ну.. тут Луч может молиться
"Луч-Энергия" Владивосток -:- "Томь" Томск - 2:0 непонятно в чью пользу
"Химки" Химки -:- "Луч-Энергия" Владивосток - опять лотерея
"Луч-Энергия" Владивосток -:- "Амкар" Пермь - амкар вообще неплохо в этом сезоне играет
"Динамо" Москва -:- "Луч-Энергия" Владивосток - оппа, типа проходной матч?
"Луч-Энергия" Владивосток -:- "Спартак" Москва - опять разгром, плохо Луч со Спартаком играет (
"Москва" Москва -:- "Луч-Энергия" Владивосток - ну и завершающий аккорд 3:0 и превед первая лига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
На текущий момент представительство в Еврокубках просто убойное.
Живо представляю себе соперников Рубина по группе ЛЧ, лихорадочно скупающих карты Европы и Азии в тщетной попытке отыскать там Казань...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
В ближайшем туре все решится.
Спартак - Рубин - ключевой матч. Если Спартак смогет, то концовка будет интересной, и никто не гарантирует победу РУБИНУ. Ведь до конца ЧР еще 9 туров (27 очков если по максимуму). А за РУБИНОМ групка плотненькая. Так что верю в СПАРТАЧИЛО. Так будет интересней.
КЕМ он смогет? - состав в этом сезоне совсем левый(((
Brandon писал(а):
лихорадочно скупающих карты Европы и Азии в тщетной попытке отыскать там Казань...
Поржал!! )))
KALISTOR Отличная тема!
Мне кажется сейчас самые интересные вопросы - Хватит ли Рубину сил? и Будет ли Зенит в тройке?
Впечатление от этого сезона неоднозначные - что-то все смешалось( Непонятно кто как играет, фаворитов нет.
Это интересно смотреть - но есть ощущение, что что-то рухнуло. Толи судить нормально стали, толи клубы на самом деле подравнялись.
Все хорошо - но не дает покоя мысль, что это не клубы подравнялись, а просто лидеры все деградировали - и теперь чемпионат стал ровным.
Вы как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Если Спартак смогет
КЕМ он смогет? - состав в этом сезоне совсем левый(((
Вы сами в дальнейшем ответили на свой вопрос: судьи, комманды выравнялись. Я просто не думаю что РУБИН на голову веше того же СПАРТАКА. Самому СПАРТАКУ уже чемпионство не светит, так я и болею за интригу - чтобы СПАРТАК помог другим командам подтянутся к РУБИНУ. Если внимательно посмотреть турнирную таблицу, то 6 команд сейчас реально борятся за 2-3 места. Ну и половина из них может попытаться догнать РУБИН.
Member
Цитата:
Все хорошо - но не дает покоя мысль, что это не клубы подравнялись, а просто лидеры все деградировали - и теперь чемпионат стал ровным.
Тут могу сказать так.
Зенит - играл на два фронта, частично забив на РПЛ.
Локомотив - Рахимов еще только строит команду.
ЦСКА - побуксовав наберает ход.
Спартак - не хочу говорить, что и так ясно и все знают.
Динамо - Все-таки без Данни не нашло своей игры, а взлет на вершину это в большей степени его заслуга.
Амкар - видимо самотдача в каждом матче, удерживает их на вершине. Открытие сезона ?
Крылья Советов - Слуцкий опять может повторить успех прошлого года, да и выше забраться.
Москва - Блохин все-таки нашел ключи. Неплохо выступили в матче с Легией, да и в РПЛ ушли с подвальной зоны.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
ЦСКА (за который я болею) - к сожалению тоже прилично развалилось. Мы болельщики клуба не понимае,м что происходит - толи Гинер отмывает деньги, забив на команду, толи еще что. Все таки это странно - не появись сейчас нормальный игрок Дзагоев - вообще был бы провальный с точки зрения селекции сезон - продали всех и вся, Заработали весьма прилично денег, но никого не купили(( Что-то здесь не то - похоже решили забить на этот сезон - и купить все на следующий. Но так не годится для команды, которая реально еще может догнать Рубин и побороться за чемпионство. У ЦСКА вполне есть деньги для этого - надо купить опроника нового, форварда вперед большого, хорошего защитника на замену - буквально двух-трех игроков европейского класса - и команда явна заиграет. НО это почему-то не делается. С уходом Газзаева в конце этого сезона - мы можем совсем "поплыть" - не потому, что я думаю, что Газик гениальный тренер или что-то подобное - просто будут весьма существенные перестановки в игре с новым трененром - и не известно насколько быстро команда вновь заиграет. Короче - тревожно все это(
Спартак - мне кажется, Карпуша уже сам не рад что залез в этот гадюшник - из нормально организованной команды, директора делают черт знает что, а он в итоге может оказаться "крайним".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Заработали весьма прилично денег, но никого не купили(( Что-то здесь не то - похоже решили забить на этот сезон - и купить все на следующий
В этом ничего удивительного нет. Придёт новый тренер тогда и купят, во всяком случае я надеюсь на это, сейчас нет смысла покупать. Что касается Рубина, что то не хочется чтобы они попали в зону лч, пусть научатся в УЕФА вытсупать, хотя всякое может быть.
Member
Цитата:
Зенит - теперь должен проходить группу на ЛЧ.
Это уже выходит за рамки темы.
Цитата:
Локомотив - уже несколько лет не очень силен.
Самый сильный Локо был при Семине, а потом чехарда на тренерском мостике и команда развалилась. Но сейчас Рахимов добивается своего, это вселяет надежду.
Цитата:
но никого не купили(( Что-то здесь не то - похоже решили забить на этот сезон - и купить все на следующий.
Исходя из того, что Газзаев Валерий Георгиевич уходит в конце сезона, есть резон брать игроков под требования нового наставника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Dim@-sianDjo
Пусть сначала "великий" СпаМ Москау научится выступать... Что за двойные стандарты, я не понимаю???! Чем хуже рубин спартака который чудом занял 3 место в группе, проиграв и не выиграв у кого только можно...
Если команда играет слаженно и четко, есть отличный "нативный" форвард Бухаров(кстати из моего родного города), подающий надежды полузащ Рязанцев, хорошая подборка легионеров(разве кроме Саво Милошевича) - посмотрите на Ансальди(про Домингеса в Зените вообще молчу), неплохая защита, тренер которому доверяет руководство и комманда - что тут не так. В проблемах московских клубов и питерского Зенита виноваты в первую очередь сами клубы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
tsaMolotoff писал(а):
Пусть сначала "великий" СпаМ Москау научится выступать... Что за двойные стандарты, я не понимаю???! Чем хуже рубин спартака который чудом занял 3 место в группе, проиграв и не выиграв у кого только можно...
Рубин показывает обычно хорошую игру в чемпе, но даже в куефа он ничего не добился, притом что соперник был не очень, если команда не может пройти в групповой этап куефа, то перспективы в лиге выглядят очень сомнительными. Нет двойных стандартов Спартак нормально выступает в куефа, в лиге тоже особо не позорится. Я хочу, чтобы в 09 году Россию в лч представляли Зенит(сейчас единственная команда в России, которая может хорошо смотреться в лч), ЦСКА(просто я за них болею:) ),Амкар(на энтузиазме могут хорошо вытупить), или Динамо. Очень не хочу, чтобы Спартак занял место выше 4, 2 год подряд не проходить в лигу это перебор, пускай в уефа играют. Всё это всего лишь мое мнение, во многом субъективное, судя по всему ничто не помешает Рубину занять 1-2 место, так что посмотрим, если они успешно выступят В Европе буду только рад.
Member
Цитата:
питерского Зенита виноваты в первую очередь сами клубы.
В чем виноват Зенит ? Он всем подарил 3 места в ЛЧ. Он подарил нам КУЕФА, Суперкубок. Взять Ливерпуль - команда часто валится в АПЛ, но зато в ЛЧ расцветает.
Цитата:
ем хуже рубин спартака который чудом занял 3 место в группе, проиграв и не выиграв у кого только можно
Какой бы не был Спартак, но опыта в Европе у него больше. А опыт Рубина - очень отрицательный, к сожалению. Так же Рубин возрастная команда, это тоже нельзя занести в плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Очень надеюсь на победу Рубина в чемпионате, наконец-то у команды стало получаться играть более-менее стабильно, что не может не радовать. Так глядишь и в еврокубках удачно выступят.
KALISTOR
Цитата:
Так же Рубин возрастная команда, это тоже нельзя занести в плюс.
Но у этих возрастных игроков как раз есть опыт и они знают что делают, и если что-то получается, то знают почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14