Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
num760 Заполни профиль- раз. По теме разгона памяти есть отдельная тема- два!
помогите! Не разгоняеться- а пробовал? Как? Что для этого делал?
Если есть желание получить результат, нужно больше исходных данных.
Member
num760 Вопрос первый- сколько тебе лет?
Вопрос второй- кто сказал, что разгон памяти увеличивает ее объем?
Вопрос третий- зачем понадобилось разгонять память? Почему именно ее?
Вопрос четвертый- зашел в БИОС, и что? Что там изменял?
Подробную конфигурацию своего компа укажи, а именно: процессор, память, материнская плата и.т.п А лучше прочти мое первое сообщение: Заполни профиль Прочти, тут подробно все расписано, по поводу разгона памяти http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=4 Ищешь ветку про свою, что там у тебя, DDR, DDR2, DDR3? Читаешь внимательно, и делаешь, как умные люди советуют.
OverPatrickStar
Сколько мне лет? а какое это имеет отношение к разгону моей памяти что ты имеешь в виду - обьем? количество памяти?
Разгонять память нужно!!! прибавляет быстродействия сильно
Друзья сказали зайти в BIOC. изменять - в смысле?
Member
num760 объем памяти, да ее количество. Кто сказал, что после разгона ее станет больше? И ответил ты не на все вопросы, так что или отвечай по пунктам так же, как я их задавал, или я, в натуре, соглашаюсь с коллегами, что ты бот, и дискуссию прекращаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Как же тошнит от таких детей:) Хотя, с другой стороны, весело. Пусть уж лучше сидят и фигнёй на форуме маются, чем ходить по улицам сосать пиво в 15 лет.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31