Что же тебя удивило.
Не забывай, на форуме много молодежи... в том числе нессовершеннолетних... у них девушки есть далеко не всегда - чаще нет.
+Нормальные мужики - женатые и не женатые - где-то поровну.
НУ и пара-тройка разведенных - они тоже везде есть.
Или ты намекаешь, что это прямое доказательство постулата "Компьютерщики - лузеры!" - ? Мне кажется, не все так страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
master-pro писал(а):
просто,удивило,что 15% хотят остаться холостяками на всю жизнь.почему?))
Отвечу как один из тех 15% Жениться можно по-разному. Так вот, по расчёту мне не интересно, по любви или по пьяни - это точно не про меня, по чьему-то залёту мне как-то совсем неохота, а по приколу неохота потенциальным невестам, хотя это было бы прикольно. Вот как, оказывается, всё просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Они ответили чисто по приколу, эти 15%. Недавно разговаривал с одной особой на работе. Говорит, что муж не нужен, детей не хочу. Буду жить для себя. Буквально через неделю после корпоратива на известном сайте появилась "встречается с тем то тем то" и имя нашего сотрудника. Я не могу понять нафига надо было нам то мозги компостировать...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Недавно разговаривал с одной особой на работе. Говорит, что муж не нужен, детей не хочу. Буду жить для себя. Буквально через неделю после корпоратива на известном сайте появилась "встречается с тем то тем то" и имя нашего сотрудника. Я не могу понять нафига надо было нам то мозги компостировать...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я
Цитата:
Холостяк!!И останусь им всю жизнь)))
Причин много, основных две
- нет времени (уходит 99% времени на себя, времени на жену/семью нет совсем)
- нет здоровья (увы доживаю последние дай бог лет 10 и то если повезёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
143 голоса - не репрезентативная выборка, чтобы делать выводы о оверклокерском сообществе в целом. К тому же, как показывает практика соц. опросов, отвечают чаще недовольные люди, довольные помалкивают .
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
member+
Tod Schwarzkaiser писал(а):
если бы люди знали, сколько им жить осталось
Не знаю сколько, но тяжелая персистирующая астма которую я (уже не первый год) не пытаюсь даже лечить, а вместо этого ещё и курю, долго жить мне не даст...
member+
master-pro писал(а):
лечиться вам надо
Да нет спасибо, налечился я уже (большую часть жизни на это выбросил как в помойку) (Родился я полумёртвым и с рождения до 3-х лет провалялся в больнице где меня бронхитом и наградили кстати помимо всего прочего, потом до 8-ми лет кололи антибиотиками думая что у меня не то что у меня было, а потом к 16-ти годам когда мой организм совсем убили и сказали что до 20-ти я не доживу то я плюнул на всё и стал пить и курить, пошли все врачи нахер, терпеть их немогу падонков, всю жизнь мне запоганили, лучше бы я при родах умер нахер...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8