Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Нарыл я значит случайно такую вот картинку от 2007-го года.
http://map1.com.ua/map102024_0_0.htm И сразу назрел вопрос - так когдаже это счастье будет то???
Кроме Киева еще интересует и Донецк - хотелось бы получить информацию - когдаже это благо доберется до Донбасса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Грецкий! да будет тебе! Неужели все так печально.
Т.к. в киеве я недавно - какова была динамика ввода предыдущих станций??
Кроме того поборы за проезд возрастают в ЧЕТЫРЕ раза - с такими бабками че б и не построить вовремя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Nimnul пока Кучма был в доле, динамика была - тока кирпичи подноси. По сути за два года было открыто Житомирскую, Академгородок, Дорогожичи и Сырец. Щас метро ушло на второй план. Щас "улики з мэдом" и "вступ до нато", на повестке дня. С Лёней "Комонавтом", ваще странно сложилось - пробки в сторону центра и из центра, стали "толще". Возможно это совпадение. В часы пик, личный и наземный пассажирский автотранспорт, на примере протяженности от Б. Житомирской до Боговутовской, становятся ловушкой. И как раз недотянутая до Виноградараря ветка метро, очень бы разгрузила направление, ибо у ул. от Артема до Майдана Незалежности, нет ресурса увеличения пропускной способности. Добавлено спустя 32 минуты, 47 секунд Хотя вру я! При "мэревсехмарсиан" возникли путепроводы в сторону Затрещины. Факт. Правда начинали строить, еще при "сансаныче" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
rezOff писал(а):
Хотя вру я! При "мэревсехмарсиан" возникли путепроводы в сторону Затрещины. Факт.
А мужики-то не знают! Это типа "мост"? Ну этому надо поменьше, лет 15-20.
Nimnul писал(а):
да будет тебе! Неужели все так печально.
Более чем. Сначала обещали до 2000, потом 2002 и тд.
Пришли к тому, что традиционно обещают через 4-5 лет. Вот например к 2012 обещают. То есть вроде как не совсем дурные сроки, и народ, мол, поверит.
Недавно проскакивала инфа, что на Троещину не успеют даже до 2012, еще не готова проектная документация, ну и что уже не успеют как следствие.
Я вот надеюсь, что внуки на метро ко мне когда-то доедут. Но я читерю, детей пока не завожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Пару лет назад в какой-то газете видел, еще был ООО мэром, несколько иную схему, она была до 2020 года. Судя по всему, что эта, что та - нереальны. Не, ну конечно построили на моей ветке Красный Хутор - "станция для зайчиков", толку-то от нее.
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Nimnul писал(а):
Кроме того поборы за проезд возрастают в ЧЕТЫРЕ раза - с такими бабками че б и не построить вовремя?
А сколько стоило раньше и сколько стоит теперь если в рублях? )
проще в центах, ща 10 центов, хотят сделать 40. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Nimnul писал(а):
ЭТО КАК? Без билета пролазят? Она работает ваще?
Это так, что 10% выходит на Осокорках, 40% на Позняках и 50% на Харьковской, кто ездит на станцию "Красный Хутор" фиг его знает, особенно учитывая, что перед ней еще 2 станции. Говорят, что ездят зайчики и белочки, там лесок недалеко. Вобщем, если с оптимистической точки зрения - с большим заделом на будущее, если с реалистической - в лучших традициях СССР - строили исходя не из потребности, а чтоб отчитаться в стиле "в прошлом году ввели 2 станции, в этом 3" (это пример).
10 центов?????????????????????? 2.5 рубля? )))))))
Блин - я был бы дико счастлив)))
А хотят сделать - 10 рублей??? ЗА метро??? ))))
В Москве - 19 рублей. 80 центов. А с нового года будет 21 - и ездим вроде нормально)))
Так что вам грех жаловаться)))
Member
Лакс (НАВАХУ) система, такая, что у вас средняя зарплата выше. Но для кармана получается одинаково. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Nimnul писал(а):
Стоило 2,5 рубля - а теперь все 10 - за жетонами очереди. Shocked
Кстати, какие-то тупые люди, которые скупают жетоны. Если Черновецкий не совсем дурак (а если да - то подскажут), то просто поменяют жетоны после подорожания в 4 раза. Хотя сомневаюсь, что оно будет, по крайней мере до НГ.
Member
Константин-1981 Красный ху..тор, это промежуточная станция. План был тянуть ветку до аэропорта Борисполь. Лакс (НАВАХУ) да живем как сыр в масле катаемся...
Member
rezOff писал(а):
Константин-1981 Красный ху..тор, это промежуточная станция. План был тянуть ветку до аэропорта Борисполь. Лакс (НАВАХУ) да живем как сыр в масле катаемся...
Интересно, как можно метро дотянуть до Борисполя? Расстояние между станциями обычно около 1 км, емнип, кто будет им пользоваться посреди бориспольской трассы Кстати, до 2012 что-то мелькало про "надземное метро" туда или монорельс какой-то, не особо внимательно читал.
Последний раз редактировалось Константин-1981 03.10.2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Константин-1981 надо будет - и до Марса дотянут. Вот то что в Теремки не тянут, вот это грешно. А если-бы Борисполь "окучили", то местами очень даже было-бы удобно. Да там как раз надземку и хотели тянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27