начались продажи в России.Ай Фон отличия от серых версий. мне кажется цена действительно не обоснованная до 20 000 рублей еще куда не шло.., но не 27. Это перебор. да и отсутствие очередей говорит само за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Весьма холиварная тема. Айфон вещь на любителя. Кто-то считает что он не стоит своих денег, кто-то сходит с ума. Я вот собираюсь его себе купить - держал его в руках, мне нравится и упревление и экран и возможности устраивают. З.Ы. И стоит он от 23 тысяч. 27 - это за 16гб и вообще тема о яблокофоне есть уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Поскольку тема про iPhone уже есть, предлагаю холиварить на тему самой Apple. Я считаю, что её продукты у нас переоценены и неофициально занесены в ранг имиджевых. Хотя по сути, кроме хорошего юзабилити и качества сборки там ничего выдающегося. ИМХО.
Телефон долгое время продавался в России просто так. В итоге российские операторы кинулись в авантюру века и стали продавать официально эту модель. Крайне высокие цены, отсутствие гарантийного обслуживания (отказ по любым поводам), нет возврата денег в течение 2 недель после покупки. Это все - плата за официальность.
Те, кто не успел приобщиться к iPhone раньше, вполне могут сделать это сейчас. Правда, очередей не наблюдается, ажиотажа не случилось, модель воспринимается спокойно, несмотря на обилие рекламы. Российской революции не произошло.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
extazy3000 писал(а):
Айфон в бизнес среде считается дурным тоном.
А розовые лептопы ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Разрекламировали какую то х..ню, а с такой ценой вообще д..мо, так же как порше кайен дерьмо, вот феррари кайен это круто
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
яблочники вроде уже так делали - официально объявляли о eee pc и тут же - что цена у нас будет в 2 раза больше. может они действительно думают, что здесь медведи ходят и продав водку и матрешки, они купят это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36