Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Собственно сабж.
Может сегодня был очередной глюк серверов АОЛ, у кого-нибудь было тоже самое?
1. Примари емайл не зарегистрирован (обычно через них ломают)
2. Пароль не сменили, утром зашел с него же
3. Spybot и NOD32 со свежими базами ничего не нашли
4. В фаере никаких левых процессов, ползающих в инет не вижу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Все же,когда глюки у этих ...,то обычн либо нет связи, либо превышен лимит подключения или сервер выдал стоп. Но,чтоб учетка как бы в другом месте запущена была-миф полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
NOD32 со свежими базами ничего не нашли
Недавно уже в который раз, убедился, что NOD32 без хорошего файрвола мягко говоря не гарантирует нормальной защиты от вирусов (по-крайней мере в локалке). Иначе говоря, NOD32 - кал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: MSK отрадное
Константин-1981 писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
NOD32 со свежими базами ничего не нашли
Недавно уже в который раз, убедился, что NOD32 без хорошего файрвола мягко говоря не гарантирует нормальной защиты от вирусов (по-крайней мере в локалке). Иначе говоря, NOD32 - кал.
согласен а вобше аваст вроде не плохой антивирус но только лечить не умеет те надо ставить на чистою винду а то есть риск остаться без инфы на харде
Member
bi6a писал(а):
Svetgad писал(а):
а вобше аваст вроде не плохой антивирус
каспер и веб,и только.Который раз убеждаюсь про все остальные антивирусы.
капецкий не катит он вредный на приложения винды арет что это вирус и не надо это открывать и винда бывает слететь может особенно когда после устоновки каспера откладываешь перезагруску а веб както слабенько работает
Member
bi6a писал(а):
Svetgad писал(а):
а вобше аваст вроде не плохой антивирус
каспер и веб,и только.Который раз убеждаюсь про все остальные антивирусы.
капецкий не катит он вредный на приложения винды арет что это вирус и не надо это открывать и винда бывает слететь может особенно когда после устоновки каспера откладываешь перезагруску а веб както слабенько работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
да лано на нод гнать, хороший антивирь... у меня полтора года стоял. пока несловил салити.нар или салити.аа по касперскому... видеть то видит а отловить неможет. касперский антивирал тул с компаката ставился тоже его видит тоже какбы ловит а вигвам... куреит таже шняга. спец тулсина на касперском лечит тока... 99% машин проверены куреит!Ё, касперский антивирал тул, нод портативный свежескачанными, показали что вирей то и нет ну там по мелочи кейгены какиенить... зато он быстрее каспера и нелезат в мозг. как касперский. файрволл проще комодо поставить если совсем сомниваешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
ну вот вы все на нодах, авирах,есетах и прочей ерунде сидите,а потом плачете:откуда вирус?у меня же супер антивирь?! Я сижу и ничего у меня не слетает,ни на каспере,ни на вебе. Supabearкак раз видел картину наоборот,когда нод со свежими базами только видел вирус,а лечить не лечил.
Member
я и говорю, что лечит нелечил... у нода конечно реакция небыстрая на новые угрозы, но после касперского проверь систему нодом или наоборот всёравно найдуться вири какиенить простенькие... комуто и симантек нравиться... но на ноде есть и с файрволом версия смарт секурити... хотя у меня 2.7 версия досихпор. ключ менять надо.
Member
согласен тем и занимаюсь уже неделю... но нефакт что еслиб у меня стоял касперский яб такой фигни несловил... у каждого антивира есть свои недостатки. в целом стоит и работает достаточно долго... совсем бы дырявый был то конечно никто его держать несталбы... у меня во втором здании касперский стоит воркстатион 6 с той сети и притащили вирь... та сеть лежит и основная лежит. свою вылечу ту пойду чинить... посмотрю как каперский ловит.
Member
та спасибо... сервак жалко в основном... много у меня на нём висело... сча уже баловаюсь, тренируюсь образы бекапы делать... 2 года думал заняться забекапиться..... ну гром негрянет медвед неперекреститься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Morfey85 писал(а):
у тебя козырный номерок чтоль) а то если нет то какой смысл его воровать
- а фиг их знает, может из спортивного интереса, у знакомых уводили совершенно обычные номера, потом с них спам рассылали по всему КЛ.
Вполне вероятно, что ночью работал у кого-то брутфорс, а утром еще логи не посмотрели, поэтому я зашел под своим старым паролем. Сменил естественно, посмотрим целенаправленно это было или нет
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27