Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 646 • Страница 1 из 331  2  3  4  5 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
глядел его через несколкьо дней после начала показов, утащили меня насильно на него:) не одидал ничего хорошего от фильма "по мотивам истории". но первые полчаса был заварожен, отлиные сьёмки те что на море, бухает, взрываеться. вобем 5 с +. в промежутких сопли с сахаром, ну да ладно. но досмотрев до конца был выбешен коверканьем фактов и показу событий с "нужной" стороны. какой хороший добрый дядя адмирал колчак, весь такой в белых рюшечках, все его предают, жизнь не склыдываеться, комуняки поганые мешают. а он то всеголдиш хочет чтобы все жили мирно дружно и хорошо. ппц, вобщем поплевался, почитал потом в инете что не одного меня выбесило. и вот счас в хабе сижу мадерирую, и вижу вот такой диалог

Цитата:
[14:38:45] <Oxot-n!ck> Фильм Адмирал никто не смотрел?
[14:39:00] <XuRyRg> йа
[14:39:01] <XuRyRg> смотрел
[14:39:07] <XuRyRg> советую ПОСМОТРИ)
[14:39:22] <XuRyRg> исторический
[14:39:26] <XuRyRg> как на самом деле было
[14:39:34] <XuRyRg> аше кто не сомтрел всем понравился
[14:39:38] <XuRyRg> реально кул фильм
[14:39:39] <XuRyRg> у мня есть
[14:39:41] <XuRyRg> выложен
[14:39:42] <XuRyRg> качай

вот так вот, промывка мозгов выполнена на отлично.

Партнер

Junior
Цитата:
комуняки поганые мешают

Минуточку, а ты сам коммунист?
Я вот лично был бы 17 год пошел бы за белых. Ленин - это иностранный шпион, засланный, чтобы развалить самую сильную и великую на тот момент Империю, то бишь Россию.
А на счет промывки мозгов - то это прерогатива всего массмедиа и коммерческих фильмов..
То же самое в США - сколько там промывки? наверное в 400 раз больше чем у нас..

Member
зато теперь никто не скажет, что у нас присутствует воспевание коммунизма :D

Member
Kazak8raz
Kazak8raz писал(а):
Минуточку, а ты сам коммунист?

нет, не коммунист, не демократ и так далее. я просто люблю свою страну и правду. и меня бесит когда переписыватсья история у меня на гразах. как в тойже украине.
Kazak8raz писал(а):
Ленин - это иностранный шпион, засланный, чтобы развалить самую сильную и великую на тот момент Империю, то бишь Россию.

а то что колчак был английским агентом и сдал все документы по минным заграждениям котоыре сам ставил эт ничё так да?

Member
Kazak8raz писал(а):
А на счет промывки мозгов - то это прерогатива всего массмедиа и коммерческих фильмов..

И это нормальное явление.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я просто люблю свою страну и правду.

И вообще ведь историю тоже кто то писал и у него было своё видение правды, если писал коммунист, то у него колчак это английский агент, а если белый, то ленин иностранный шпион, поэтому нельзя знать что в истории правда.

Member
промывка мозгов выполнена на отлично.

+1
Kazak8raz писал(а):
Ленин - это иностранный шпион, засланный, чтобы развалить самую сильную и великую на тот момент Империю, то бишь Россию.

Я патриот России, но против фактов не попрешь. Может и русско-японскую войну выиграла Россия и русские войска в 1918 году стояли под Берлином?

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT согласен с тобою.
я считаю что вообще исторических личностей не надо начинять свойствами ангелов-спасителей, на красных ни белых в частности, все хороши..
но вот то, что мы теперь очередной раз переписываем историю - бесит.
лозунги "за бога, за царя" бесят так же как "за ленина, за революцию"..
но в конце концов - большевики при намного меньшей численности победили, и это факт, и его надо преподносить как факт, сухо и четко, а не как "злые коммуняки пожрали святую русь" и не как "доблестная красная армия выкорчевала белогвардейских уродов".. повторюсь - все хороши...

*AMD OverClan*

Member
промывка мозгов выполнена на отлично.

Ну а чего ещё можно ожидать от подобных творений? Они и не нацелены на тех, кто знаком с историей своей страны. Целевая аудитория - "Иваны, не помнящие родства"...
С другой стороны, после капитального сноса всего "коммунистического" и соответственно, крушения всей идеологической системы, народу надо дать какие-то идеалы, пусть и недостоверные. Можно сказать, цель оправдывает средства.
ZSaimont писал(а):
зато теперь никто не скажет, что у нас присутствует воспевание коммунизма

Именно. Так надо ©.

P.S. Ждём фильмов о Порт-Артуре и Цусиме, пора хвалить Алексеева и Рожественского.
P.P.S. Ну а Колчак уже в революционный период сломался... до этого, пока был "Царь и Отечество", служил справно.

Member
Да какая разница что там показали? Да даже еслиб на них роботы напали какая фиг разница? Этож ФИЛЬМ. Нужно смотреть и получать удовольствие от действия, а не заморачиваться по поводу каждой фигни.

Advanced member
Lexx2k писал(а):
Нужно смотреть и получать удовольствие от действия,

я не могу получать удовольствие, наблюдая как мне навязывают новую версию истории..

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
Нужно смотреть и получать удовольствие от действия, а не заморачиваться по поводу каждой фигни.

Нужно головой думать, а не другим местом. С такой установкой мозги промываются на раз-два.

Member
Каждому свое. Я истории в школе и по книгам учился, а в кино получал удовольствие от фильмов/действия. Но видимо у современной молодежи свои мысли в голове...
Все снимается ради денег и если нужно то завтра там сам Ленин будет летать на Черной акуле, а вы тут будите сраться по поводу что это не правда.

Последний раз редактировалось Lexx2k 19.10.2008 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexx2k писал(а):
Да какая разница что там показали?

Ну ты комиксы смотри тогда. Тоже картинки. И весело, к тому же.
В фильме должен быть сюжет и смысл.

Member
Цитата:
В фильме должен быть сюжет и смысл.

Автоботы напали на землю, где тут смысл? А заработал уйму денег и многим понравился. Не понравился только задротам которые сказали что так не бывает ;)

Member
Ндя, паладины императора против орков Ленина. :) Брутальные большевики оно канешно да. Скотство быдла оно непреходяще. А вот если взглянуть на скотство тех у кого сейчас есть деньги и положение в обществе, да помножить его на ПРОИСХОЖЕНИЕ, как было тогда...
Победители пишут историю. Или переписывают.

Member
Lexx2k писал(а):
Автоботы напали на землю, где тут смысл?

Этот фильм не претендует на историческую достоверность.
Lexx2k, выражайся культурнее.

Member
Фото: 7
неужели у вас нет ни капли совести...
не могу понять...
(разводит руками)

Member
Смотрю тут много людей кому за сотню уже и все там были и знают как оно на самом деле. Грязевые ванны то принимаете уже? А то пора к земле привыкать;)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
заварожен
Цитата:
взрываеться. вобем 5 с +.
Цитата:
всеголдиш
Цитата:
мадерирую
Цитата:
переписыватсья
(...)
Вы бы сначала научились правильно писать по-русски! Патриотъ........

Статьи на тему:
Колчак Александр Васильевич; Ещё есть в Википедии, правда, похоже, что переведено с Английского.

Фильм не смотрел и, честно говоря, не особо интересно. Исторические фильмы - штука тонкая :)

Member
Ntag писал(а):
А ничего, что она, сильная и великая, просрала подряд две войны? По мне, так лучше коммунисты, чем нынешняя дерьмократия.

Так надо теперь показать, что проиграла она их по чистой случайности/из-за "германских шпионов", причём проиграла их "трагически, героически и одухотворённо".
Да и кто ваще так оборзел, что говорит, типа она их проиграла? Не патриот!?!?! (это был сарказм, не подумайте чего.) Надо будет - нарисуют, что выиграла...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 646 • Страница 1 из 331  2  3  4  5 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа