Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я тут книжку детскую нашел в которой собранны загадки и комиксы 20-30 годов из журнала Ёж г. Ленинград. В ней была детская загадка:
Если бы позавчера было сегодня, то завтра отстояло бы от воскресенья на столько же дней, на сколько отстояло бы от него сегодня, если бы послезавтра было вчера. Какой сегодня день?
ЗЫ Сидел полдня. Башню напрочь снесло, но загадку не отгадал.
Представляется мне что умные были детки в 20 годах =))))
ЗЫ 2 Отгадка у меня есть. (посмотрел в книжке)
ЗЫ 3 Отгадку впрочем я тоже не очень понял=)
Предлагаю Вам отгадать загадку. Ответы типа вторник не принимаются. Объяснение обязательно.
ОТВЕТЫ ДУМАЮ СЛАТЬ В ЛИЧКУ НАДО!
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 22.10.2008 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
extazy3000 писал(а):
PancheZ. Мне только что програмист в личке ответил правильно! Господа не тушуйтесь! Ваши версии?=) Я с заданием не справился сколько мозг себе не выносил...
пост от dmitryo успел подсмотреть, так что мне смысла дальше нет отгадывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Вообще вся заковыка задачи именно в формулировке. А если ее правильно понял, то можно даже тупым перебором найти ответ, ибо дней недели к счастью всего 7 Сорри, что запостил ответ прямо сюда, не подумав, что кто-то захочет сам поломать голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36