Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Москва
Zorro Пока что невидел.В москве пробывал на Билайн,Мегафон,Мтс проблемы у всех были,говорят в Питере GPRS хорошо работает,но это только говорят а там кто его знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Shithead Отдыхай, в Новосибе ещё жопореза у Мегафона нет. Zorro Халявный есть, качественного нет Будем ждать сетей третьего поколения G3. В Москве вроде уже Скайлинк орудует...
P.S. Сорри за глюк
Последний раз редактировалось BERSERKER 11.01.2004 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Мегафон Лен.область..... 5.8кбайт/сек, что где-то около 47кбит/сек, труба СименсМ55, 3 канала по 16кбит... больше даже в теории не выжать с этими GSM_овскими операторами :о(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Nechaev Sergey Я надеюсь, что только в Москве поднимут. И ещё надеюсь, что даже если поднимут - халява останется P.S. Посмотрел я тут тарифы Скайлинк... ...меня не прикалывает 0.3 бакса за метр выкладывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 835