А я хочу себе Порш911Турбо 96 года рождения. и гнать на нем в жаркий день по широкому, пустынному шоссе... И ветерок посильнее. И обязательно чтоб на соседнем сиденье сидела любимая девушка. И еще чтоб бензин был дешевый, деньги на него и чтоб копов на дороге не было. А дорога эта должна проходить в США (у нас дорог для Порша нету).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
Nowalist А хочеш ржавый запорожец желтого цвета и плестись на нем по морозу в 40 градусов по заснеженной тундре со злой женой стервой у которой начались месячные и нет тампонов которая тебя пилит изза дорогова бензина которго ты забыл заправить а до ближайшей бензокалонки 30 км и за каждым кустом прячется злой голодный гаишник с большим карманом...
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Мечтаю, чтобы все люди, прежде чем зарегистрироваться на форуме overclockers.ru, внимательно читали правила форума и старались бы им следовать.
Мечтаю, чтобы мы относились друг к другу доброжелательно и с уважением.
Чтобы все процы гонялись на 150%, а то и 200% их номинала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 826