Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Круто, ё-моё! Теперь и наушники засаливать не буду, и помывка башки занимает от силы 20 секунд. Пара минусов - девушка и родители в ужасе Оооочень удобно, честно. Задолбало расчесываться Глядя на себя в зеркало, даже ссыкатно как-то, вот-вот убьет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad а шапка-ушанка не поможет?
Мне лично бритым насыло быть было бы не комфортно. Интересным представляется вопрос не изменится ли характер растительности на голове после такого стресса?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Root писал(а):
не изменится ли характер растительности на голове после такого стресса
В положительную сторону меняется обычно, волосы начинают расти гуще и становятся более жёсткими, тем кому грозит облысение советую пару лет раз в месяц стричься налысо и сбривать бритвой всё под ноль!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Ну теперь афтар чиста Риддик, нет - 47-й, а может и Фантомас - великий и ужасный...
p.s. Прошла уже эта мода - брицц0 налысо. Сам несколько лет так проходил. Из них 2 в армии. После чего у нас полроты тоже забрилось. Но было это 9 лет назад.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 18