Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Moscow
И так есть вопрос - пока сижу на хр 32бит... думаю перейти на висту 64 и чуть позже докинуть памяти до 8гигов...
Конфиг профильный... В основном играю или работаю в фотошопе-иллюстраторе...
Есть ли смысл менять шило на мыло?!
iNosia лучше перейти на Vista Ultimate 64 по двум причинам: процессор поддерживает 64 битную технологию, и будет более производительным; во-вторых, оперативная память будет задействована вся, т.е. 4Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
iNosia, я сам около 2 месяцев назад перешел на висту 64 и не жалею, в 32 битных приложениях падения производительности не наблюдал, а вот некоторые игры и проги, рассчитанные под 64 бита просто заметное отзывчивее стали + как уже было сказано проц работает шустрее и видиться вся ОЗУ если ее 4 Гб и выше. Так что, iNosia , переходите, - не пожалеете.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
quarkx Да , но в игровых приложениях прироста практически нет от 64бит процессора , а 64битная виста оперативки больше отжирает , я сравнивал 32бит виста - 500м при загрузке 64 бит - 1.1Гб , так что то на то и выходит , эта так субъективное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
не надо забывать что четыре гигабайта под вистой приблезительно равно 2 под XP, но в остальном на новый компьютер я бы рекомендовал Vista на старом даже не смотреть в ее сторону, а тем более тем у кого меньше 4 Гб ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
mishgane Да не все так просто, поставил тоже висту недавно, все вроде гуд, но новый нфс и ТДА глючили, один не запустился, другой идет почему-то без звука и вылетает Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Если же только для работы, то думаю виста гуд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Moscow
хм... ну в принципе терять нечего кроме нервов и времени, так что вечером перескочу на висту...поюзаю те же приложения и точно буду знать стоило ли мыло шила или нет) Всем спасибо... уговорили)
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 30