Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
не айс. нафиг не нужное тестирование. все эти бенчмарки ничего не говорят обычным юзерам. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду чёто я свой пост немогу отредактировать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Запорожье
Очень хочется надеяться что Денеб наконец-таки составит достойную конкуренцию Йорку. В этом свете сомнительно выглядят перспективы Линфилда, обладающего всеми недостатками старших i7 в виде покупки новой матери, памяти и кулера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Как-то никак. Если в серверном сегменте Shanghai с грехом пополам, но может конкурировать с процессорами Intel, то этого может и не случится в десктопном и память тут ничем не поможет, особенно если посмотреть на скорый выход процессоров AM3 с DDR3 намеченный на конец первого квартала. Но если смотреть на рост производительности от перехода с Barcelona на Shanghai то УНУШАИТЬ. Если подобный рывок будет произведен и в настольном сегменте, то Intel получит наконец конкурента, пусть и не для Nehalem-a. А вот на счет скорого снижения цен это все перегнули. Раньше 20 апреля никаких телодвижений в этом вопросе у Intel сделано не будет, все по плану. Возможно будут анонсы новых процесооров, но снижение цен - ни в коем случае. Но вообще-то процессоры ждем. Возможно даже мне удасться им обзавестись за пару недель до анонса
Как то не отвык я от тех времен когда Athlon64 и X2 всех на лопатки ложили. Ждал немного большего
Последний раз редактировалось Gljukats 02.12.2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Неплохие процессоры получились ктому же с отличным разгонным потенциалом ,плюс привлекательная цена материнских плат на чипсетах AMD ,плюс свободный множитель на относительно недорогих black edition версиях Deneb, плюс совместимость и с будущими АМ3 процессорами , очень привлекательное сочетание .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13