Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Всем доброго времени суток!
У меня уже давно появилась идея создать сайт!
Так вот тематика конечно такая:Разгон и Моддинг .
Уже есть домен overmodders.spb.ru
'overmodders'-что за транное название скажете вы!
расшифровывается оно просто Overclocking+Modding=Overmodding.
Это же словосочетание будет являться дивизом сайта 8) .
Так вот я хочу собрать команду ,котороя будет помогать мне поддерживать этот проект
и обновлять. Нужны будут люди ХОРОШО знающие PHP и MySQL, модераторы форума,обозреватели,тестеры и т.д.!
Глупая идея подумают некоторые! Лучше я свою статью на персональных страничка размещу!
Но нас много и страничек тоже много не все статьи попадают на главную страницу Overclockers.ru
,но если вам не повезло и стать или озор уже написаны то хочется как-то изложить это обществу!
На НАШ сайт будут приниматься практически все статьи и обзоры ,ведь каждая работа имеет свою тематику и будет опубликована в соотвествующем разделе!
(не каждый пользователь бует лазать по нескольким сотням ПС и искать нужный ему материал-гораздо удобнее стаи разложенные по тематике.)
Будет раздел с биосами,галерея ваших работ,форум.
Что вы думаете о моей идее?
Кто меня поддержит?
Очень надеюсь, что кого то это заинтересует.
Все идеи на мне на мыло и асю .
А зачем еще один сайт о моддинге? Довольно старый сайт CaseMods недавно прекратил свое существование именно из за того что не хватило энтузиазма и скорее всего еще причина в том что есть достойные конкуренты.
Member
Цитата:
Так вот я хочу собрать команду ,котороя будет помогать мне поддерживать этот проект и обновлять. Нужны будут люди ХОРОШО знающие PHP и MySQL, модераторы форума,обозреватели,тестеры и т.д.!
Модераторов....
А кто статьи напишет + поможет с ПХП и Движком сайта?
Есть желающие?
Member
Ура товарищи Оверклокеры!
Форум Готов! Регистрируйтесь и поститесь!
Будующих модераторов прошу кидать сообщения в ЛС или на xooler@yandex.ru Жду ваших предложений http://overmods.amillo.net/forum
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Люди!!!! Поактивней!!!! Вродебы столько интузиастов, а знакомых ников почти нет(но есть ), к томуже есть вокансии модераторов.
Цитата:
Регистрируйтесь и поститесь!
Цитата:
Надо лого придумать!
Можно у Атлона кристал выдрать, а вместо него диод поставить и сфотографировать Это и модинг, и оверклокинг(типа от переразгона кристал взорвался). Но мне своего жалко