Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
приветствую господа оверы
если есть желание потягаться на руках с моим младшим братом то милости прошу в личку
немного о нем
возраст 15
рост 168
вес 65кг
жим от груди 90 кг 6-7повторений
профессиональный армрестлер

Партнер

Member
^GeForce^ писал(а):
а сколько он этим зарабатывает, если не секрет, мож я тоже займуь.

Member
Скажу, что жим - это не показатель силы рук - это показатель силы грудных мышц. Ты лучше напиши, сколько он берет на бицепц, сколько делает повторений и сколько берет на мышцы предплечий и сколько повторений. :-)

Junior
Spell вечером придет спрошу у него выложу рез-ты а про жим почему написал потому что в последний раз ходили он на него упор делал :)
ZZZlodey какой там заработок пока сидит на нашей шее но ему пророчат хорошее будушее )))

Advanced member
А сколько он разогнал джифорсов? :lol:

Junior
P.tec давайте без юмора а по делу

Member
^GeForce^ писал(а):
рост 168

Молодец парень, похерил себе рост ради армрестлинга.

Member
^GeForce^ писал(а):

Я думал профессиональным спортсмен становится тогда, когда начинает зарабатывать деньги спортом.

А так молодец парень!!! Молодчик, что спортом занимается... сам 10 лет этому отдал (с 7 до 17 лет, чемпион россии, мс по тхеквондо)

Последний раз редактировалось Яшка 23.12.2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Яшка я имел немного другое , то что он победитель некоторых турниров ( конечно ден приз там был ,но слишком маленький )
Pr3dat0R 168 см для 15 лет помоему средний рост ?

Member
^GeForce^ писал(а):
жим от груди 90 кг 6-7повторений

причем тут армрестлинг??? Там главное сколько на бицепс брать и сила предплечья (для заламывания - незаменимо).
Я бицепс делаю на скамье Скотта с 60 кг 10-12 повторений, товарищ 6-8 повторений с весом 50 кг, предплечье со штангой он больше чем я делает - 70 кг он 10 раз я раз 5-7. Кто кого ложит? Он меня. Т.К. у него сильная импульсивная сила, хотя и не на легке минут 5 боремся причем у меня положение не выгодное он dculf заламывает мою руку с себе и я почти на вытянутой теплю а он тоже ниче сдалть не может, бывало что я его из такого положения борол.

Member
^GeForce^, не, я не пытаюсь унизить, просто для себя выяснить не могу, хотел мнения других по этому поводу услышать.

Member
^GeForce^ писал(а):
Pr3dat0R 168 см для 15 лет помоему средний рост ?

В принципе любой вид пауэрлифтинга замедляет рост, вплоть до полной остановки. Особенно это касается таких упражений как становая тяга и приседания.

Member
^GeForce^ писал(а):
какой там заработок пока сидит на нашей шее но ему пророчат хорошее будушее )))
ну тогда он пока что любитель, пожелай ему удачи, не многие из молодежи щас спортом занимаются, чаще в подъезде пьют и орут всю ночь.

Junior
Shark87 я выложил тот результат что видел краем глаза в качалке ( об остальных результатах вечером , я думаю на биц он не мало берет так как раздут он у него будь здоров почти каждый вечер со жгутом по квартире шастает :D )

Member
Pr3dat0R писал(а):
В принципе любой вид пауэрлифтинга замедляет рост

Не согласен, я начал заниматься боксом и пауэрлифтонгом параллельно с 14 лет - тогда был рост 160 см где-то - точно не помню. Сейчас мне 21 год - рост 186 см, вес 81 кг.

Member
"возраст 15" "профессиональный армрестлер" пусть тренируется на "профессиональных геймерах" такого же возраста :)

Ерунда это все. Пусть лучше школу закончит. Общефизическая подготовка, ес-но, не помешает. Но зацикливаться на таком с детства - не разумно.
У меня в школе, в 8-м классе, пару друзей тоже любили на переменах поупражняться. Причем не мегакачки, обычные средневзвешенные школьники. Закончилось тем, что у одного сломалась косточка в локте. Говорил, что просверливали, вставляли титановый штырек. По мере полного срастания - штырек вытягивают.

И кто его в профессионалы записал?

Member
Грецкий! прав. Всего должно быть в меру...а то так не долго и травму получить, организм-то растущий...

Member
Shark87 Вбей в любом поисковике на эту тему инфы море. Жим лежа 90 кг в 15 лет говорит о многом.

Member
^GeForce^ писал(а):
возраст 15

^GeForce^ писал(а):

Чемпион чего он? Если он чемпион только дома - тогда ему еще до профессионала еще далеко.

Junior
Грецкий! в какой то степени прав он сильно поднялся за полследний год ( рука на 5 см в обьеме ) , просто у него есть цель доказать или показать себя всему миру :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа