Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
HDD 1,5TB Seagate Baracuda 7200.11 ST31500341AS (7200 rpm, 32MB) Serial ATA 2 NCQ
Винт поражает тишиной работы ... и достаточно быстрый ...
Скажу сразу это мечта любого меломана,киномана или геймера
теперь коплю на второй чтоб сделать рейд... Винт нуждается в доп обдуве ! почти как раптор )) не знаю почему...
Советую всем ...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
HertZ ах, да, пардон... предлагаю автору написать об этом статью, и вывесить на главной, а самое важное - описать подробно процесс покупки и доставки домой, и те лучи радости которые излучал его организм после покупки...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Кстати, 10-я серия сигейтовская славна была у моих знакомых и меня самого, что за те пару-тройку лет эксплуатации по несколько раз, иногда, херились файлы (превращаясь в "нечитаемые), слетала файловая система и прочая в этом духе. Лично я несколько раз "поймал". Но восстановил стандартными средствами проверки и восстановления.
Новая серия, 11-я которая, она такая же "весёлая"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
HertZ писал(а):
Сигейт в последнее время совсем огуанился.
- а что, был хороший? ...лет 10 назад?
Winwars писал(а):
что за те пару-тройку лет эксплуатации по несколько раз, иногда, херились файлы (превращаясь в "нечитаемые), слетала файловая система и прочая в этом духе.
- именно так!
tymik писал(а):
Вот никак не вьеду в причину популярности сигатов.На скольких компах уже видел самсунги - и ни разу не было подобных фокусов.
- так это так же, как асус, интел, креатив...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!