Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Все..теперь сдох мой любимый моник из профиля.... как меня бесят эти две коробки одна из которых еще и шумит :gun: все, прощай комп здравстуй ноут, продам оба компа (один старый в шкафу стоит еще) добавлю денег и куплю бук... хватит, не получит больше ни глючный асус со своими тупыми материнками от меня денег, ни креатив за трещащие звуковые и все остальные тоже..куплю ноут сони и пошли все нахфиг... извините, надо было выговориться
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
tymik писал(а):
А как быть с вертикальными углами обзора?
Как и раньше, упить бук с хорошей матрицей, у сони есть такие и там все отлично видно. а так же еще можно сидеть ровно=))) RЯIIIКА Ну и правильно, избавил себя от кучи гимора, ни апгрейдов, ни разгона, ни как следствие куча тестов (= гимор) и ничего другого. DiM" ни к чему.. крик души=) ибо достало=) Комп меня последнее время не любит=( Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Prod писал(а):
Только в буке расширяемоть никакая
вот и отлично, купил и пользуйся пока не сдохнет=) и винда лицензия в комплекте, все удобства=) правда я все равно буду ставить висту бизнес, меня надпись хоум раздражает. а алтимейт слишком тупая=)
psilocebin писал(а):
Купи Асус
ааааааа.... не произноси это слово больше! ненавижу его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Gabe Logan писал(а):
хватит, не получит больше ни глючный асус со своими тупыми материнками от меня денег, ни креатив за трещащие звуковые и все остальные тож
Gabe Logan писал(а):
ааааааа.... не произноси это слово больше! ненавижу его!
Василич не видит...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
А я наоборот не так давно продал свой ноут Toshiba с дисконтом. Просто перестал быть нужен. Да и тормоза это приличные, как можно обойтись без 4-х ядер и 4-х винтов на рабочем компе я уже не представляю просто... А "иллюминаторная" диагональ 17" что собирает глаза в кучку, как на этом вообще можно фильмы поглядывать свежие FullHD?
Вобщем решил забыть о ноутах, пока твердотельные носители рубеж в 1Тб не возьмут, и полноценные матрицы с светодиодной подсветкой не станут повсеместными.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
alpet
Светодиоды это реклама, почитай литературу. Они быстро деградируют и жрут немеряно. А светодиоды производства Nichia мало кто будет ставить.
Так что каждая железяка найдет свое место под солнцем.
А твердотельники вроде уже пробили поток цен и объема, и даже скорости. Вот только ресурс маловат, да и после того как моя USB флэха на 32Gb показалась в файловой системе RAW я их обходить стороной ..