Требуется собрать системный блок для следующих задач: 8-15 окон с запущенными клиентами онлайн игр (ПВ, ЛА2, РФ и етс) + 10-20 окон с другими приложениями класса эксплорера, винампа, офиса, видео-плеера с HD видео и т.д. Всякие Кризисы и ГТА 4 не интересуют. Разрешение мейн окна, в котором я играю 1900х1200. Остальные окна без разницы, но хотя бы 800х600 будут, чтобы там хоть что-то можно было сделать. Всё окна должны быстро переключаться между друг другом и мейн окно, в котором я буду играть на 1900х1200, должно работать без лагов на топ настройках в том же Ла2 на Осаде, при этом видео-плеер с видеофайлом в HD качестве также должен летать при переключении на него.
Условие: Материнская плата с поддержкой SATA рейда и 2 винчестера Velociraptor. Хочу сделать Raid 0. Хотя если кто-то знает более быстрое решение в плане HDD, при этом укладывающее в бюджет - хотелось бы услышать варианты. Объем совершенно не критичен. Для комфортной жизни мне хватает 100-300 ГБ места.
Соответственно бюджет на всё это до 120.000 рублей. Если этого не хватит на то чтобы собрать соответствующий системный блок, просьба просто отписать свой вариант или мысли по теме.Еще один момент, разгоном заниматсья не очень люблю, только если совсем нет другого выхода.
Брать комплектующие планирую через поиск тут - http://price.ru/ , то есть можно совершенно у разных фирм, главное, что эти фирмы находились в Санкт-Петербурге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Orochi мать P6T Deluxe 11260
проц core i7 965 28ххх
память 6х4ГБ хоть самые дешёвые
видяха Zotac GTX280 ZT-280GTX, можно 2 на всяк случай 13500
кулер IFX-14 + отдельно крепление под 1366 примерно 3ххх
ышо много остаётся на всякую всячину
а зачем тебе такое? ты робот чтоли напрямую поключаться к компу будеш в фоновом режиме? или просто некуда деньги девать? так дал бы мне я бы лучшее применением им нашел...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Orochi писал(а):
8-15 окон с запущенными клиентами онлайн игр (ПВ, ЛА2, РФ и етс) + 10-20 окон с другими приложениями класса эксплорера, винампа, офиса, видео-плеера с HD видео и т.д
На этом компе предполагется одновременная работа нескольких человек, или Вы гений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Москва Фото: 0
BSWrama писал(а):
Orochi мать P6T Deluxe 11260 проц core i7 965 28ххх память 6х4ГБ хоть самые дешёвые видяха Zotac GTX280 ZT-280GTX, можно 2 на всяк случай 13500 кулер IFX-14 + отдельно крепление под 1366 примерно 3ххх ышо много остаётся на всякую всячину
при таком бюджете самое то, но 15 окон ла2 без проблем тянет и Q6600 + 8800GT + 8 gb ram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Orochi писал(а):
мейн окно, в котором я буду играть на 1900х1200, должно работать без лагов на топ настройках в том же Ла2 на Осаде, при этом видео-плеер с видеофайлом в HD качестве также должен летать при переключении на него
если много окон будет открыто и не тормозило чтоб, сделай кросс и четыре моника: 30"для HD, хотя можно плазму подключить(2шт.), 3х26" для игр и прочего
На этом компе предполагется одновременная работа нескольких человек, или Вы гений?
да робот он, с усб разъемом на затылке... тока не проще ему в самом деле дополнительные мозги в корпус купить и на себе запускать в режиме эмуляции хотя бы, если ОС у него виндовс несовместимая?