Вот эта, казалось бы, абсолютно детская и невинная игрушка сумела всего за 3-4 минуты поджарить мой радеон до 115 С!!!!:gun::gun::gun: При этом, обороты кулера составляли 50% от максимума.. Это что же, новая версия волосатого куба :shock::shock:
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Вот эта, казалось бы, абсолютно детская и невинная игрушка сумела всего за 3-4 минуты поджарить мой радеон до 115 С!!!!:gun::gun::gun: При этом, обороты кулера составляли 50% от максимума.. Это что же, новая версия волосатого куба :shock::shock:
До бублика этой игре далеко.Выше 60 градусов так и не нагрела, а вот бублика минуты теста 640х480 хватило чтобы прогреть до 65.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
pptp-78.ec ерунда. с моим охлаждением сначала прогрел дефольтными частотами 625 с напряжением 1,08, дошел до 5 уровня - макс темпа 55, поставил на 725 и 1,158, начав сначала, добрался до 7го уровня - 59 градусов.
при этом у меня все кулеры на 5 в.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Проверил еще раз - 2.5 минуты - 95 градусов... Загрузка ГПУ - 80-95%
Все, теперь никакие бублики не интересны - шмалит хорошо, да и время интереснее профодить
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
pptp-78.ec У меня залман 700 медный, становится без проблем. та же ситуёвина и с 900 и с тысячником, охлаждает эффективно.
Под семисоткой бублик греет карту градксов до 68-70 максимум.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
За свои деньги - нормальная. Но точно сказать об эффективности я не могу, потому что кулер работает не сам - ему в охлаждении видеокарты помогают две 120-ки. Плюс 80-ка стоит сзади на выдув.
pptp-78.ec писал(а):
Какова комплектация
Сам кулер, 8 радиаторов на память, крепёжные "снасти", термопаста Zalman Thermal Grease, регулятор оборотов FAN MATE 2, наклейка с логотипом Zalman.
pptp-78.ec писал(а):
И встанет он на 4850 без проблем с креплениями?
Встанет без проблем.
Взял именно его, потому что ничего лучше не было. А хотел брать Accelero S1.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 38