Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Scotty писал(а):
До 7-8к
В месяц? Как это? У вас что, продукты стоят в три раза дешевле, чем в москве? У меня касарь в день уходит, если не заходить в кафешки всякие. Надо валить из москвы=)
У меня касарь в день уходит, если не заходить в кафешки всякие.
ну ты пожрать)))))
вот я понимаю за что в глубинках не любят москвичей. за аналогичную работу человек скажем в нн, казани или екате будет получать 15-20к, а в мск 50к+-
я так же понимаю что и хавчик дороже и проезд и жильё в целом, но разница в з\п у квалифицировнных спецов все же сильно отличается
_________________ You Got PWNED
Последний раз редактировалось b1tterman 22.01.2009 0:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Licence to Kill
b1tterman писал(а):
ну ты пожрать)))))
Нет! Именно что! Просто я не ем фигню всякую, я понимаю, что на 300-400р можно в макдональдсе на весь день затариться, но я не хочу сдохнуть через год от такой жратвы. Я стараюсь все натуральное или очень близко к этому есть. К тому же и нельзя мне гадость есть всякую, а так хочется иногда=))))
Licence to Kill
Аааа...только что посмотрел кто автор - задорнов опять!
Scotty писал(а):
А это сам понимаешь, фрукты купить - 500р и все в этом духе
Ааа.. ну это все у меня уже в косарь входит... тогда понятно.
Scotty писал(а):
так там можно 2 дня есть без меры, с.р.ать без памяти
жестко сказал
Harddm писал(а):
Может ты что путаешь?
Да не путаю, вот только вчера отдал очередные семь тысяч матери на эту неделю. Она мне все покупает, я сейчас пока по магазинам не хожу. Добавлено спустя 2 минуты
Scotty писал(а):
помниццо как-то чудак под ником Just Gay тоже задвигал народу адские суммы
Да какие адские суммы, ты в магазин В МОСКВЕ зайди, а потом поговорим=) Тем более я на жратву денег жалеть не буду, у меня на неё весь бюджет обычно и уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Пока живу одын, трачу примерно 200 евро в месяц не считая пива в выходные. Фастфуд из макдоналдса и бургеркинга не жру, не хочу заработать язву, лучше уж возьму шаурму-кебаб у турков.
Licence to Kill
Я с матерью даже разговаривал пару дней назад, так как она сказала, раньше, когда шла в магазин брала минимум тысячу полторы, сейчас меньше двух брать смысла нету вообще. И это не я придумал. Ей нет смысла мне врать.
Все таки в москве конечно очень дорого жить, у меня подруга в питере живет, так у них и то процентов на 25 все дешевле, уже на сколько меньше... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Harddm писал(а):
Ааа...ясно! Она за готовку берет?
ты что пошутить так решил?) никто с меня вообще ничего не берет, я сам деньги вообще даю, ибо не могу со своими закидонами сидеть у матери на шее, совесть не позволяет... а вот сестру иногда трясу
Зум писал(а):
лучше уж возьму шаурму-кебаб у турков.
то есть ты считаешь что мясо больной птицы\тараканы и прочее полезней макдака?=)))))))))))))))
Licence to Kill
Scotty писал(а):
ну мы когда с женой в Питере этим летом были
=))))))))))))) 1. Этим летом все было дешевле на много, ибо кризиса не было еще. 2. Питер вообще дешевле на четверть, сам бывал, знаю, и девушка бывша там живет, и подруга еще одна.
Scotty писал(а):
Если всегда брать только в одном месте, то продавцы тебя знать в лицо будут, и парашей не накормят.
А ты прикинь сколько тараканов ты захаваешь за первые разы, пока они тебя не выучат=))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9