Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Железка должна быть одна. Надо обязательно указать, чем она так полюбилась. Предлагаю здесь выкладывать фото и пояснение самой полюбившейся железки что у вас была, есть и будет. Железка, которая весьма и весьма полюбилась и ни за какие деньги не продадите. Лучше внутрисистемное железо, хотя и необязательно.
У меня например, это видюха Matrox G100 4MB
Это и то и другое 2 в одном, нечаянно при обновлении прошивки оно превратилось из МГА Милениума в Г100, после этого чё токо не шил - всеравно как Г100 определяется заразина
#77 Водится у меня уже давно, года 4-5, с тех пор как научился вольтмоды делать и палить видюхи, без этого девайса жизнь былыб немила
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 24.01.2009 3:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Если только то, что внутри системника, то 6800GS PCI-E. Это была перва дейстительно мощная и удачная карточка от НВ. С её поялением в моем компе, сразу же на харде завелись Дум3, НЛ2, ФарКрай, ФИР, НФС МВ и остальные хиты своего времени. Ибо на Ti4200 в них было не поиграть=)
радеон 9500pro, с неё я начал заниматься разгоном видюшки, и как я радовался когда переделал её в 9700 радик! ух... настольгия... правда посеял где то её:( во время ремонта((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Не знаю как полюбившеяся, а вот самая долговечная и незаменимая, кочующая из компа в комп наверно с 2003 года, это Zalman Fan Mate, оставшийся ещё от 7000 ку под 478 сокет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Люблю свою 8800GTS 640 за разгонный потенциал и живучесть (скол RAMDAC - полет нормальный). На ней я сделал свой первый хард-вольтмод. Как понятно по профилю, она по сей день живет в системнике, не нарадуюсь
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
GeForce 4Ti И особенно хорошие брендовые карты на NV25/28. Самые фантастические расцветки РСВ и дизайн кулеров. Бесподобная анизотропия. Классные комплектации.
До сих пор вздыхаю по следующему конфигу: К7 (бартон/торик Б @ 2.4Ггц) // m/b на NF2Ultra400 // MSi Ge Force 4Ti4800SE или ASUS V8460ULTRA DELUXE.
Очень долго искал Gainward Golden Sample POWER PACK ULTRA 750 на 4ТИ4600. Предлагал 300$ за б/у 4-5 лет назад...и никто не отозвался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Asrock k8nf4g-sata2... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд но она, правда, уже не у меня.. но вспоминать доолго буду..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
До сих пор храню светлую память о Sparcle GeForce 6600 128, которая гналась с номинальных 300/500 до 500/700 и проработала в таком режиме больше 2 лет, пока при загрузке я не узрел артефакты на весь экран. Проблема вроде бы решаемая, а всё руки не доходят разобраться.
Вот эта планка памяти Samsung MPC643S-88 64 Мб PC100 SDRAM (3.0-2-2-5 @ 100 МГц) (2.0-2-2-5 @ 83 МГц) - гналась стабильно до 140 МГц, без повышения напряжения, не факт что это предел, не пробовал без неё - отдал компьютер с этой планкой.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
WindWarrior писал(а):
Sparcle GeForce 6600 128, которая гналась с номинальных 300/500 до 500/700
Моя МСИ гналась 580/680, и это без вольтмода. Для 6600 разгон до 600 по ядру это обычное дело.
А самая любимая железка это GeForce256 DDR (Asus V6800 Deluxe): DDR память, видеовход/видеовыход, 3д очки, до сих пор проклинаю себя за то, что продал её.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Моник, Compaq точно не помню вроде 151FS или как-то так модель называется
Люблю за то что сам починился когда испугался увидив меня пьяным с паяльником в руках (много раз рассказывал эту историю) сейчас давно отдыхает где-то на свалке, но отслужил он мне дольше чем любая комповая железка, и отслужил просто на все 5 баллов, никаких нареканий кроме того случая когда красный цвет пропал
Плашки памяти Aeneon PC3200 512MB. Вроде бы ничем не примечательная бюджетная память по цене ширпотреба NCP. В то же время, гнались они на удивление хорошо: ставишь 2.5-3-2-5-1Т - и 480МГц на выходе. Меняешь 2.5 на 3 - 533МГц. Жаль, что мать К8N-E выдавала максимум 2.8В, т.к., судя по их поведению, к дополнительным вольтам плашки относились положительно. Знакомый в тот же день взял хваленые Кингстоны по цене на 25 у.е. дороже - погнались только до 440 при тройках вперемешку с четверками
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 19