Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ну вот только про контакт и прочие соц сети гнать не надо-если у вас три друга и 2 подруги, да и живут они с вами в одном доме-это не значит что у всех так же. Очень удобно и порой интересно, а музыки там-зайцы сосут яйца=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Stan p. писал(а):
Ну вот только про контакт и прочие соц сети гнать не надо-если у вас три друга и 2 подруги, да и живут они с вами в одном доме-это не значит что у всех так же. Очень удобно и порой интересно, а музыки там-зайцы сосут яйца=
Эмм, объявился ыщо один житель слцсети. Небось друзей у тебя сотнями. ты хоть с половиной-то общался когда-нить?
Житалей-фанатиков подобных сеток призираю.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Stan p. писал(а):
Ну вот только про контакт и прочие соц сети гнать не надо-если у вас три друга и 2 подруги, да и живут они с вами в одном доме-это не значит что у всех так же. Очень удобно и порой интересно, а музыки там-зайцы сосут яйца=)
Как показывает практика - реальных друзей мало. Знакомых и приятелей - сотни.
А музыка - мне покачто хватает регулярно пополняющихся своих запасов рока(щас около ~500ГБ, запас активно растёт)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Fraunhofer Хахахаха, А кто етот задорнов, можно сцылочку=))Клей момент, хахаха!!!
Rexcor Ну и дурик, можешь убиться об стенку!Пральна, презирай-презирай, куда лучше общаться огромной гоп-компанией во дворе на лавках, дада...работу найди, времени на встречи с друзьями станет меньше.
Соц сеть это вещь полезная, я там нашел около 30 человек с которыми очень давно не виделся, и 5 людей, о которых думал, что навсегда потерял.
И очень этому рад. Друзей у меня в контакте ровно 150, и 130 из них действительно знакомые, друзья, по работе и универу, из первой школы одноклассники и тд.
другие как правило по делу, для связи быстрой на какую-либо тему.
может ты живешь в таком городе, где полчаса от края до края, а у нас 2 часа ЕХАТЬ от края до края... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Darth_Maul_x3 Ну, кому рока, а мне подавайте музыку полее разностороннюю и спокойную, в том числе и редкую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
как бы не стыдно я тоже тамhttp://vkontakte.ru/id13683275(максимум минут 30 в день) бывает есть чем поделится, в друзьях всего 15 человек...половине из них так со мной проще связатся(к телефону подхожу редко, добавить в аську в падлу, а на спам бот ответить немогут) и то по делам типа "я типо кмп а он ну пщщ и все", одного я добавил сам низнаю зачем...второго добавить попросли с остальными я и так встречаюсь постоянно...то что там нет таких людей которые нравятся ограниченому кругу людей,дык легче поставить фейка человека популярного типа антона уральского , а называтся не своим именем, простите это с головой тю тю...
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13