Этот файл - 3D демонстрация весом 177 кб!!!. Многие может уже видели её, а так же скачивали игру 96 Кб. Собственно вопрос, как это работает? сильнейшее пережатие или генерация текстур и звука в самой среде винды (но опять таки как??)
Вирусов нет, даю чесное пионэрское!
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
{~Шок~} Демосцена и её производные (музыка, например, или вот игры...) - сильнейшая и интереснейшая весчЪ! Раньше увлекался, сейчас как-то нет (особенно нравились интерактивные демки, но таких мало было). А всё библиотеки DirectX (насколько я понимаю) - всё от них пляшут, они во всём виноваты . Генерируется действительно всё в момент загрузки ролика/игрушки (иногда реальные игрушки быстрее загружаются ). Как сказал MaD!CaT - всё сложно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Вот если бы Crysis так сделали, его бы на дискетах продавали ЫЫЫ Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд Я её ещё раз посмотрел со включеным диспечтером задач - процессор максимум на 40% работает, в среднем 25% гдето. В памяти - около 1 гига. Т.е она уперается чисто в видеокарту.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
{~Шок~} Если знаешь язык пpогpаммиpования , знаешь как пpогpаммиpовать ... пpоблем такое сделать , нет (имхо) . В самой пpогpамме заложен код , всё остальное уже есть в самом Windows . Ясное дело , что нужны библиотеки (dll) , без библиотек не одна пpогpамма не pаботает . Кстати , я увеpен что большая часть кода была написана не создателем пpогpаммы , а уже была , тоесть сам компилятоp выдает скелет пpогpаммы , а дальше pуки и голова pаботают .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Объем памяти и скорость процессора - вещи, по сути, взаимозаменяемые. Например, можно не расчитывать число ПИ до энного знака, а хранить кучу его значений в памяти, это потребует гигантские объемы, но зато тесты супер ПИ будут выполняться за доли секунды. А можно наоборот, все рассчитывать на лету, при этом никаких ресурсов не потребуется, будет чисто код, но, зато требования в вычислительной мощности будут - будь здоров! З.Ы. Кстати, по всей видимости, именно по второму пути пойдет создание настоящего ИИ. Которому, впрочем, все равно, потребуются огромные объемы памяти. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13