Мои:
- Lockheed Martin
- Der Führer
- Fenrir
- Falken
- Operation Valkyrie
- Shadow Moses Island
- Marcus Wright
- Outer Heaven
- Sally Jupiter
- SS
- Aleckt Squadron
- Mirage
- Pleasure of the Devil
- Los Angeles
- Valkyrie
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
mishganeНапомнило. Еду давеча в метро. В вагон заходит женщина садится и просит рядом стоящего мужчину который копается с мобилой позвонить. Говорит мол мне срочно нужо позвонить на встречу опаздываю. Тот её посылает. Мне становится её жалко. По доброте/глупосте душевной отдаю ей свою мобилу (обычно если кто то меня просит позвонить набираю номер сам дабы в израиль бабушке не звонили но так как дело было в метро(шумно) мобилу отдал так). Значит женщина набирает номер черты её лица искажаются она вскакивает и начинает бешенным голосом орать чтобы кто то там быстрее приезжал всё это через слово премежалось отборным матом. Картина репина приплыли все смотрят на неё она стоит и орёт в трубу минуты 3. Остановка красные ворота отдаёт трубу и выскакивает не сказав ни слова. Стою как дурак с мобилой и смотрю на код Краснодара =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Чтото вспомнилось ))) Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил: "Не знаю" да "Не знаю". - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить".
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13