Поклонники и Все, кто играл в серию Need for Speed скажите, какой для Вас был самый трудный в прохождении? Не будем вспоминать самые первые, а только из последних, а это:
1.NFS: Underground 1
2.NFS: Underground 2
3.NFS: Most Wanted
4.NFS: Carbon
5.NFS: Pro Street
6.NFS: Undercover
Лично для меня тяжелопроходимым оказался Most Wanted, особенно гонки с полицией:D, а так же Pro Street заставил немного понервничать в прохождении гонки на скорость.
А вот Carbon и Undercover для меня оказались менее трудными, прохождении карьеры заняло 1-2 дня, да и каждая гонка проходилась с первого, МАХ со 2-го раза.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
в most wanted и undercover ничего сложного, прошел.
а вот с pro street сейчас мучаюсь 1/3 прошел. главное подобрать машину и оттюнить как следует. бесит в ней ток грип по 3 круга, двух хватило бы (1й обгоняешь всех, 2й отрываешься).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
xguyver писал(а):
GxocT графика да, зато геймплей какой!
Угу Любимя гонка в серии НФС
masterboy писал(а):
В принципе тот, кто прошёл GRID скажет что любой НФС - детская гоночка, лично для меня GRID на клавиатуре оказался почти не проходимым...
К сожалению грид не пробовал, но вот в GTR2 наигрался с рулём, прикольно и еще порадовала какая то аркада на движке CMR, забыл как называется, там еще сюжет есть Но больше люблю аркады, после вождения настоящей машины, во-первых ни один симулятор не даёт тех ощущений (даже с нормальным рулём а-ля GT-25). а во вторых приятно раслабиться, в Carmageddon 2 к примеру
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
в ПроСтрите присутствует какой-то непонятный автобаланс: чем круче и нафаршированне у тебя машина, тем и соперники жёстче...так что для успешного проходения брать рекомендуется не очень мощные машины
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Начиная с Андерграунда играть в НФС стало просто неинтересно. Совсем.
НФС Порше Анлишд - гениальная, чертовски красивая, интересная и сложная Игра с большой буквы. Сейчас вот снова начал проходить ее. Кайф! А все эти Андерграунды, МастВонтеды и Простриты - унылое гуано.
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
masterboy писал(а):
В принципе тот, кто прошёл GRID скажет что любой НФС - детская гоночка, лично для меня GRID на клавиатуре оказался почти не проходимым...
Не любой... Мне Грид после НФС Порше кажется детской игрушкой. А в Гриде управление настраивается под клаву, как выше писали.
Вообще, мои любимые "гонки" на ПК это: НФС Порше, Рэйс Драйвер Грид, Рэйс Драйвер ТоКа, Колин МакРэй Дирт. Только Дирт, к сожалению, дико неоптимизирован...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Как сказать. Конечно по сравнению с GRID любая из серии "легче не придумать". Последняя вообще проходится быстро, хотя сюжет нормальный-играю, нравится. Но то, что уже на первом повороте ты первый и тебя уже не достать, убивает. Имхо, это одна из причин неудач "Под прикрытием"-нет интриги! Что касается МВ-это классика, лучшая и зачетная из всей серии: музыка, сюжет, графика, драйв, интрига (соперники действительно бодаются), мусора-всё это составляющие успеха. Дальше было только хуже. Более-менее Прострит, но опять же соперники даже и не пытаются навязать борьбы. Ну а Карбон в какой-то мере сложен, но не интересен. Совсем не интересен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27