Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поклонники и Все, кто играл в серию Need for Speed скажите, какой для Вас был самый трудный в прохождении? Не будем вспоминать самые первые, а только из последних, а это:

1.NFS: Underground 1
2.NFS: Underground 2
3.NFS: Most Wanted
4.NFS: Carbon
5.NFS: Pro Street
6.NFS: Undercover

Лично для меня тяжелопроходимым оказался Most Wanted, особенно гонки с полицией:D, а так же Pro Street заставил немного понервничать в прохождении гонки на скорость.
А вот Carbon и Undercover для меня оказались менее трудными, прохождении карьеры заняло 1-2 дня, да и каждая гонка проходилась с первого, МАХ со 2-го раза.

Партнер

Member
Всё фигня, проходилось легко :) А вот в NFS-4 High Stakes попотел. На последних картах где 8 кругов, и гонка занимала минут 20-30, плюс повреждения :weep:

Member
3.NFS: Most Wanted Однозначно, самая сложная и самая интересная из всех вышедших нфс в последнее время

Member
GxocT писал(а):
А вот в NFS-4 High Stakes попотел

в этот не играл, надо порубаться :D а там графика не сильно убога?

Последний раз редактировалось masterboy 30.01.2009 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
После фуфлыжного HP2 на серию забил. Самой трудной была High Stakes, любимой - Porsche Unleashed.

Member
Мда...с каждым разом прохождение становиться всё легче и легче, причём уровень сложности в последних NFS вообще не дают выбрать.. :weep:

Member
в most wanted и undercover ничего сложного, прошел.
а вот с pro street сейчас мучаюсь :) 1/3 прошел. главное подобрать машину и оттюнить как следует. бесит в ней ток грип по 3 круга, двух хватило бы (1й обгоняешь всех, 2й отрываешься).

Member
трудным - никакой
все в удовольствие
аркада же :)
вот rFactor действительно трудный

Последний раз редактировалось xguyver 30.01.2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.gamespot.com/pc/driving/need ... ighstakes/

Графика по сегодняшним меркам ппц убогая :) но зато можно играть вдвоем с одного ПК, есть сплитскрин :)

PS Есть поддержка, 3Dfx, если скчаешь там ее нужно 3D рендеринг поставить аппаратный тогда она посимпатичнее смотрится :)

Member
Проходил только самую первую, лет 12 назад :-) Дерьмо серия.

Member
GxocT графика да, зато геймплей какой!

Member
В принципе тот, кто прошёл GRID скажет что любой НФС - детская гоночка, лично для меня GRID на клавиатуре оказался почти не проходимым...

Member
xguyver писал(а):
GxocT графика да, зато геймплей какой!

Угу :) Любимя гонка в серии НФС :)

masterboy писал(а):
В принципе тот, кто прошёл GRID скажет что любой НФС - детская гоночка, лично для меня GRID на клавиатуре оказался почти не проходимым...

К сожалению грид не пробовал, но вот в GTR2 наигрался с рулём, прикольно и еще порадовала какая то аркада на движке CMR, забыл как называется, там еще сюжет есть :)
Но больше люблю аркады, после вождения настоящей машины, во-первых ни один симулятор не даёт тех ощущений (даже с нормальным рулём а-ля GT-25). а во вторых приятно раслабиться, в Carmageddon 2 к примеру :)

Куратор Каталога ПС
masterboy писал(а):
для меня GRID на клавиатуре

Трэкшн контроль включаешь - все ок, там только в лемановской серии машины как бревна, остальные как в TDU управляются :)

Member
Duster писал(а):
masterboy писал(а):
для меня GRID на клавиатуре

Трэкшн контроль включаешь - все ок, там только в лемановской серии машины как бревна, остальные как в TDU управляются :)

А мышоё в Гриде нельзя играть?? Как в Live for Speed??

Куратор Каталога ПС
GxocT Низя. Она даже в меню отсутствует.

Member
Duster писал(а):
GxocT Низя. Она даже в меню отсутствует.

о_О ничо себе... я думал спецом для ПК ее делали. :oops:

Member
yojig писал(а):
вот с pro street сейчас мучаюсь

в ПроСтрите присутствует какой-то непонятный автобаланс: чем круче и нафаршированне у тебя машина, тем и соперники жёстче...так что для успешного проходения брать рекомендуется не очень мощные машины

Member
Фото: 0
Начиная с Андерграунда играть в НФС стало просто неинтересно. Совсем.
НФС Порше Анлишд - гениальная, чертовски красивая, интересная и сложная Игра с большой буквы. Сейчас вот снова начал проходить ее. Кайф! А все эти Андерграунды, МастВонтеды и Простриты - унылое гуано.
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
masterboy писал(а):

Не любой... Мне Грид после НФС Порше кажется детской игрушкой. А в Гриде управление настраивается под клаву, как выше писали.
Вообще, мои любимые "гонки" на ПК это: НФС Порше, Рэйс Драйвер Грид, Рэйс Драйвер ТоКа, Колин МакРэй Дирт. Только Дирт, к сожалению, дико неоптимизирован...

Member
Фото: 22
Как сказать. Конечно по сравнению с GRID любая из серии "легче не придумать". Последняя вообще проходится быстро, хотя сюжет нормальный-играю, нравится. Но то, что уже на первом повороте ты первый и тебя уже не достать, убивает. :( Имхо, это одна из причин неудач "Под прикрытием"-нет интриги! Что касается МВ-это классика, лучшая и зачетная из всей серии: музыка, сюжет, графика, драйв, интрига (соперники действительно бодаются), мусора-всё это составляющие успеха. Дальше было только хуже. Более-менее Прострит, но опять же соперники даже и не пытаются навязать борьбы. Ну а Карбон в какой-то мере сложен, но не интересен. Совсем не интересен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа