Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
модеры, не гасите тему. я просто хочу чтобы все увидили что может стать с компом. как вот разместить фото? не пожалеете Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд подскажите как разместить фотку? чтобы все увидели?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 1.3. Внимание! Создание уже обсуждавшихся тем и сообщений, не соответствующих предмету обсуждения (оффтоп), затрудняет поиск, и поэтому строго запрещено. 3. В конференции запрещается: 3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
Member
да говорю ж...абсолютно новый комп. купили полгода назад. я вчера когда ему хард менял, был в шоке...там не пыль, там грязь:lol: давно так не угарал....как комп вообще работает))) Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Та, фигня... Жалко что я комп своих соседей быывших по общаге не сфоткал... Там на процессоре стоял кулер с решеткой, на который был двумиллиметровый слой пыли, т.о. самого вентилятора не было видно вообще. На видеокарте пыль настолько вьелась, что ее только влажной тряпкой удалост хорошо отодрать. На полу системника валялись комья пыли по 5-10 сантиметров, решетка БП была загажена аналогичным образом, что и процессорный кулер, кулер на виеокарте вообще не крутился из-за того что пыль мешала.... У кого есть фантазия, представьте.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Я даже знаю КАК так можно сделать - берёте корпус с большим вентилятором в стенке и снимаете защитныую решётку - всё - пару месяцев, и у вас напротив вентилятора заросли "пыли". Обратите внимание на место под 5.25" устройства - там пыли почти нету(тоесть полугодовой слой какраз и лежит ).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Я даже знаю КАК так можно сделать - берёте корпус с большим вентилятором в стенке и снимаете защитныую решётку - всё - пару месяцев, и у вас напротив вентилятора заросли "пыли". Обратите внимание на место под 5.25" устройства - там пыли почти нету(тоесть полугодовой слой какраз и лежит ).
надо разместить на бигбордах)))))))) комп 21 века)))):D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, такие "заросли" пыли очень часто случаются от дыма(курение. городской смог) - так что пылевые фильтры в центре города обязательны. КСТАТИ! А ведь такойже слой пыли лежит и в лёгких хозяина компа! Если ещё не хуже.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13